K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
поищи на авито. зачастую практически новые штампы продаются за 4-5комплект.
я не раз брал.
я не раз брал.
у какого санька?)Посмотреть вложение 486686Посмотреть вложение 486687 вот, престные диски на зиму, что те что эти. У Санька я думаю еше дешевле возьмешь. Я лично эту фирму катал по нашей области, все хорошо.
кстати там есть оригинальные диски по вкусной цене. но они в питере и хз почему их продают по такойпоищи на авито. зачастую практически новые штампы продаются за 4-5комплект.
я не раз брал.
Шины и диски со скидками. Если бабосы позволяют, то 16к и в путь.у какого санька?)
они все -за границы. просто дилер хочет иметь с этого 50+% барыша.Оригинальные диски, это те, которые дилер продаёт по конской цене, потому что закупают их из заграницы за евро? И штампы оттуда же?))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А шкода оригинальная или в России собранная? ))они все -за границы. просто дилер хочет иметь с этого 50+% барыша.
В РФ собранная.А шкода оригинальная или в России собранная? ))
тогда странно, зачем гнать за оригинальные диски))))) когда есть диски произведенные в РФВ РФ собранная.
главное где придумано, а не где сделано. айфоны тоже китайские по такой логике получаютсятогда странно, зачем гнать за оригинальные диски))))) когда есть диски произведенные в РФ
а что придумано? Дизайн? Сейчас все одно и тоже как под копирку отливают)))главное где придумано, а не где сделано. айфоны тоже китайские по такой логике получаются
Ну кроме дизайна, есть ещё какой материал использовать, технология короче. Я не спорю что российские диски Скад КиК итд могут быть хорошего качества, просто по дизайну мне нравится больше оригинала что придумано? Дизайн? Сейчас все одно и тоже как под копирку отливают)))
А шо за конфиг?Вот как Окташа на 1.8 должна ехать)https://vk.com/top_drag64?w=wall-168262034_16/all
Порошковая покраска в помощьГрубо говоря у меня сейчас вот такие:
Посмотреть вложение 486689
А я хочу такие)))
Посмотреть вложение 486690
Порошковая покраска в помощь
Примерно такой как ты описал. Только еще метанол и индивидуальная настройка, а не готовая прошивкаА шо за конфиг?Свап полного привода, турбина К04 и замена всяких интеркулеров со впусками выпусками вроде 4.3 даёт, а тут такая разница
и главное замена коробаса под все это) ВК нет, не вижу что там за конфиг.А шо за конфиг?
Свап полного привода, турбина К04 и замена всяких интеркулеров со впусками выпусками вроде 4.3 даёт, а тут такая разница