Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Как вообще всё переднеприводное может нормально рулиться?)))
Именно так. Так что ваг точно не рулится. Все, порешали окончательно и основательно.
Как вообще всё переднеприводное может нормально рулиться?)))
тут зависит от того что каждый понимает под "рулиться") это очень субъективная темаКак вообще всё переднеприводное может нормально рулиться?)))
как желе рулится твой сид и все корейское остальное. +-5 см поворота руля по ободу авто не реагирует) ЭУР+его настройка+ рейка ВАГ-а лучшая в классе (кроме предст. премиума) это никем не оспаривается и как бы считается эталоном для всех.Быть такого не может на ваге. Ваг как желе рулится.
ага, еще ауди сюда приведи)Пассат б8, октавия а5.
как желе рулится твой сид и все корейское остальное. +-5 см поворота руля по ободу авто не реагирует) ЭУР+его настройка+ рейка ВАГ-а лучшая в классе (кроме предст. премиума) это никем не оспаривается и как бы считается эталоном для всех.
лосиный тест с перестановкой?)Мой сид обрулит октавию. Поехали.
ты фантазируешь?) Я врюхался? я 250 тыс. на своем авто планирую пройти) без залезания в мотор и КПП. Насчет ЭУР- еще раз в корее он ватный донельзя был и будет.какой же бред пишут этот как нужно врюхаться со своим авто, чтобы так поносить все остальные.
У меня руль от упора до упора 2.4 оборота, на +- 5 см я развернуться уже могу
у меня ГУР, а что там за ЭУР без понятия.ты фантазируешь?) Я врюхался? я 250 тыс. на своем авто планирую пройти) без залезания в мотор и КПП. Насчет ЭУР- еще раз в корее он ватный донельзя был и будет.
летаем Уася, летаем с чипом.у меня ГУР, а это там за ЭУР без понятия.
Сочувствую, 250 тыс. так страдать, читая форумы и пробуя масло
я же говорю, она даже без чипа бесполезна. Нужно сразу с салона в разбор на шумки, чипы, смены жидкостей.летаем Уася, летаем с чипом.
А ГУР оставь для тракторов.
огласи каким мерсом или бмв ты владеешь, чтобы так рассуждать?) или все же логан до гробовой доски?я же говорю, она даже без чипа бесполезна. Нужно сразу с салона в разбор на шумки, чипы, смены жидкостей.
На таком вылететь можно только в трубу
250 тыс. на ВАГе это гробовая доска, а у меня пока 30К и менять "новое" авто не собираюсь, разве что только еще одно купитьогласи каким мерсом или бмв ты владеешь, чтобы так рассуждать?) или все же логан до гробовой доски?
корея что ли новая?) 100тыс тогда поставь себе напоминалку)250 тыс. на ВАГе это гробовая доска, а у меня пока 30К и менять "новое" авто не собираюсь, разве что только еще одно купить
у меня календарь дальше 2099 года не дает выставить, так что и тут мимо.корея что ли новая?) 100тыс тогда поставь себе напоминалку)
тогда тебе нечего делать на автомобильном форуме-тебе такси выгоднее.у меня календарь дальше 2099 года не дает выставить, так что и тут мимо.
лосиный тест с перестановкой?)
Про ЭУР я даже спорить больше не буду-на корее он лютый хлам.
машина должна приносить удовольствие, а не планы ближайших ремонтов, ТО и заметках о пробегах и какой-то выгоде. Это Вам на форум сотрудников сервисов техобслуживания надотогда тебе нечего делать на автомобильном форуме-тебе такси выгоднее.
и как ты планируешь результаты определять? не перевернулся -значит прошел?))) или телеметрию поставим с камерами с быстросъемкой и фиксирующими отрыв колеса от полотна или на сколько разгрузилась подвеска?)))) я уже молчу что ты хочешь тестировать разные классы авто) Это как вы шумку тестили на разной резине))))Легко! Поехали