gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Я не знаю. Заказывал онлайн shell-saratov.ru. Бесплатно привозили на работу.их дилер где-то на всо?
Я не знаю. Заказывал онлайн shell-saratov.ru. Бесплатно привозили на работу.их дилер где-то на всо?
их дилер где-то на всо?
Фабушка проглотит и будет рада. Олежка вон льет. А Хонда капризна к маслу.вот по этому надо брать лучёк на лучковых заправках)
Фабушка проглотит и будет рада. Олежка вон льет. А Хонда капризна к маслу.
ага. отписался от этого чувака как только он начал мифическую фигню рекламировать типа супротека
У ТС не такой мотор если что. ДА и канал этот гнусный)
у тебя другой, почти беспроблемный моторр ЕА888 ген3. спи спокойно. СDA ЕА888 ген2.ага. отписался от этого чувака как только он начал мифическую фигню рекламировать типа супротека
да я понял из названия видео. тем более что я не смотрел его) у меня у товарища такой мотор CDAB на стейже ездит и радуется от замены до замены жрёт в пределах нормыу тебя другой, почти беспроблемный моторр ЕА888 ген3. спи спокойно. СDA ЕА888 ген2.
скажи ему пускай фишку скинет с клапана управления маслонасосом-проездит на принудительной активации 2-й ступени оного еще стока же)да я понял из названия видео. тем более что я не смотрел его) у меня у товарища такой мотор CDAB на стейже ездит и радуется от замены до замены жрёт в пределах нормы
ну это штатный размер такой. остальные спидометр будет врать205\55 очень низкие....205\60 а лучше 215\60)
И правильно, не нужно ими портить вид авто)))да вот только что-то все от штампов отговаривают)))
да вот только что-то все от штампов отговаривают)))
Категорически согласендело хозяйское, но купить авто в топе и потом брать штампики, ну такое себе дело.