Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
я думал авто написал про ауди А5)))
Все так думают)))
я думал авто написал про ауди А5)))
Ну началось. Ваговоды возбудились. Не едет ваш 1.8т никуда.
очень маловероятно если там модификация на айсине. их обычно по наследству передают) а как только двиг начинает шалить тыс 200+ продают.пробег у него 130 или 140ткм. по Васе совпадает
А вот любители собак подтянулись)
Ваг не едет по сравнению с вагом. Тут всё просто)) По другому иначе быть не может.Ну началось. Ваговоды возбудились. Не едет ваш 1.8т никуда.
Прикинь кто то лайкнул))) это успех.
Вот вы как дети малые, но ответил четкоХорошо не загавкал))
ну хз она у него на такой пробег приблизительно и выглядит. по салону хорошее состояние , по кузову удовлетворительное. купил кстати очень не дорого около года назад. за цену моей можно было почти три таких купить)))шнурка у меня пока нет. за шнурки читал есть два варианта под разные проги: под васю и под нормальную прогу для прошивки всего и вся. мне наверное и васи хватиточень маловероятно если там модификация на айсине. их обычно по наследству передают) а как только двиг начинает шалить тыс 200+ продают.з\ы ты у себя шнурком пройдись по блоку двигателя-нет ли шальных ошибок-аля по фазорегулированию впускного\выпуск. валов+пропуски зажигания. Очень сильно влияют на динамику, при этом чек не зажигают на панели. Должна ехать 180 сил хорошо....пассат B6 на старом 152 сильном CDAB летел как пуля до 220-230.Но! на МКПП был.
конечно василия хватит. тока бери не китай. шнурки, которые сливают и заливают ПОгораздо дороже.ну хз она у него на такой пробег приблизительно и выглядит. по салону хорошее состояние , по кузову удовлетворительное. купил кстати очень не дорого около года назад. за цену моей можно было почти три таких купить)))шнурка у меня пока нет. за шнурки читал есть два варианта под разные проги: под васю и под нормальную прогу для прошивки всего и вся. мне наверное и васи хватит
не) я по ощущениям чувствую что не дсг. да и он масло в ней менял) не может же быть в дсг7 больше 5 литровки масла (точно незнаю сколько)конечно василия хватит. тока бери не китай. шнурки, которые сливают и заливают ПОгораздо дороже.
купил дешево-как старнно окты 1.8 с АКПП ценятся безумно...и их мало. и уезжены. не на ДСГ7 ли она у друга? Там дходит до того, что румпель переключения колхозят АКПП-й на ДСГ7 мофикацию чтобы продать.)
в сухой 1.9л.не) я по ощущениям чувствую что не дсг. да и он масло в ней менял) не может же быть в дсг7 больше 5 литровки масла (точно незнаю сколько)
у него там много масла . так что точно айсин. да и вибрирует она на холостом как все гидроавтоматы. и едет сразу после приотпускания педали тормозав сухой 1.9л.
норм. мой кирпич 8 до 100 едет.у него там много масла . так что точно айсин. да и вибрирует она на холостом как все гидроавтоматы. и едет сразу после приотпускания педали тормоза
вчера с помощью всё того же телефона померил разгон до сотки с выключенным АСР и в ручном режиме. В ручном режиме без АСР 6.9 сек показал))))) ПУЩЩЩКА прям)) сдаётся мне он врёт немножко) но судить можно что сильно душит мотор этот АСР
Телефон врёт +/- 1 секунда. Сравнивал с драгоному него там много масла . так что точно айсин. да и вибрирует она на холостом как все гидроавтоматы. и едет сразу после приотпускания педали тормоза
вчера с помощью всё того же телефона померил разгон до сотки с выключенным АСР и в ручном режиме. В ручном режиме без АСР 6.9 сек показал))))) ПУЩЩЩКА прям)) сдаётся мне он врёт немножко) но судить можно что сильно душит мотор этот АСР
у него там много масла . так что точно айсин. да и вибрирует она на холостом как все гидроавтоматы. и едет сразу после приотпускания педали тормоза
Да это понятно, может даже больше секунды врёт)Телефон врёт +/- 1 секунда. Сравнивал с драгоном
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Да хз. Первая попавшаяся с гугл плея.Что за прога?
Стрелканемся?
Ой вей. Оглашайте время и место, я приеду посмотреть)
Хочу фары сравнить))) не более