В общем сгонял в Астрахань. Пробег теперь 2500км можно сказать обкатка пройдена))) По поводу той вибрации скажу что она слабая и не усиливается вроде бы с ростом скорости. И самое интересное она есть только на некоторых участках дорог, а на некоторых её нет. хз что это, но балансировку попозже сделаю. на 110кмч вибрация не ощущается)
В общем конечно лига у автомобиля другая нежели Рио, но как многие могли догадаться мне всё равно мало)))) Возможно даже феррари не даст мне того чего я хочу))) Но конечно движение на этой машине уже более чем приятно. Правда ехать в нештрафуемой области на ней сложно)
Расход составил 7.4 на 100км. Правда ехал я не как обычно на Рио, а ускорениями с нормальными такими , иногда долго ехал 150. 110 на этой машине как будто стоишь)) На Рио расход был 5.5 , но там я ехал 100км всю дорогу с очень редкими обгонами, и скорость редко превышала 140.
Здесь я думаю если также ехать расход будет около 6.5
Не понравилось ездить по трассе в режиме D. Чтобы ускориться слишком сильно нужно прожимать газ. Ехал всю дорогу в S. Андроид Авто работает, хотя карты гугла конечно говно.. Мапкам зацепил по каналу мультимедии и он мне сообщал о камерах, надеюсь штрафов будет мало))
Свет ночью класс конечно. В городе этого не поймёшь. Хотя когда на обратном пути фары стали грязными свет стал похуже) Как принудительно (если не идёт дождь) побрызгать на фары я не помню))
Дороги в Астрахани ужас просто. Хуже чем у нас намного. Как они там ездят не понятно.