K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
не гони) не живут ВАГ-и иболее 100тыс при подобном отношении.вот загоны тут,я просто менял каждые 15к и не ломал голову никогда.Причем на всех ВАГах)
не гони) не живут ВАГ-и иболее 100тыс при подобном отношении.вот загоны тут,я просто менял каждые 15к и не ломал голову никогда.Причем на всех ВАГах)
Я эти басни давно слышу,меньше 150к ниодного вага не продал.не гони) не живут ВАГ-и иболее 100тыс при подобном отношении.
ну по трассе ездишь)Я эти басни давно слышу,меньше 150к ниодного вага не продал.
Я против. Хотя бы ради меня)))
маршрут,Усть-Курдюм--Заводской,почти каждый день)ну по трассе ездишь)
маршрут,Усть-Курдюм--Заводской,почти каждый день)
в общей сложносности почти 400к на ВАГе,для себя понял что смена масла в 7к выброс денег)
Только ради тебя фильтр у себя поменяю)))
лдано удачный САХА на 122 силы?))))маршрут,Усть-Курдюм--Заводской,почти каждый день)
в общей сложносности почти 400к на ВАГе,для себя понял что смена масла в 7к выброс денег)
нет 1.4 140 13г)лдано удачный САХА на 122 силы?))))
Ребят, собрался в Астрахань на авто ехать. И задумался)) Стоит ли литрушку масла купить (мало ли что)?)) Пока на щупе не изменилось ничего с момента покупки , пробег 550км
Который сейчас ставят 1.4 150 вроде как масло вообще не ест.нет 1.4 140 13г)
нет у тебя не должен есть он.Ребят, собрался в Астрахань на авто ехать. И задумался)) Стоит ли литрушку масла купить (мало ли что)?)) Пока на щупе не изменилось ничего с момента покупки , пробег 550км
А в этой модификации 1.8 с какого года ставится на А7?нет у тебя не должен есть он.
там ЕА888 ген3 -мотор года с 16-17 пошел. Масложора там нет. Он кончился на Е888 ген2 образца 15 года.А в этой модификации 1.8 с какого года ставится на А7?
Т.е. БУ можно брать с 16 года?)там ЕА888 ген3 -мотор года с 16-17 пошел. Масложора там нет. Он кончился на Е888 ген2 образца 15 года.
Были на старте проблемы с распред валами.
Там 2 набора форсов-непосредств и МПИ-поэтому проблема с засиранием клапанов почти решена.
На аудюшных (форсированных) есть система сдвига распредвалов и 2 набора кулачков в зав-и от режимов..
Есть ли на шкоде хз....артикул мотора надо курить.
Бери.Ребят, собрался в Астрахань на авто ехать. И задумался)) Стоит ли литрушку масла купить (мало ли что)?)) Пока на щупе не изменилось ничего с момента покупки , пробег 550км
Слышал что если вжигать то любой турбомотор жрёт, даже 1JZGTE)))) Правда я пока максимум один раз случайно до 4,5 тыщи крутанул и то на короткое время))