oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
А мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
никакой не брак.А мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
Это плохой наконечник высоковольтныйА мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
Опять какуюто херню понёс, придумай уже чтото новое, например про неедущий тигуан, который не может объехать атмосферный рафик))хондововды тоже льют в свои к24. баяны 199\202 сильные точно так же жрут масло и коксуются....
про не едущие К24 на 167 сил не знаю))))) и спиханные по какой то причине на 100тыс пробега))))
+я же непросто так отписал ЕА888 ген2- их не выпускают с 13 года.....
Это норм. У меня иридиевые нгк также выгдяели после 100к, и проблем с ними не было.А мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
как это не может? 220 сил объезжает легко.Опять какуюто херню понёс, придумай уже чтото новое, например про неедущий тигуан, который не может объехать атмосферный рафик))
Ты меня видимо с кем-то путаешьи про свой сервант ты сам заливал какой хороший...и что тока дураки отдают +1.5-2 за новые повозки...а потом бац и продал и купил резко)))
или неожиданное не обоснованное обогащение денежное и надо было их спасать?))))
В двигателе со своевременной заменой масла нечего отмывать.
630р есть на озоне но брать надо 5-6штук.
В саратове знаю человека раньше по 700р продавал в солнечном.
и почем там на емексе? думаю рублей 800-900?И да и нет, лучок моет движок очень хорошо, мы фабьену вскрывали двиг и там все очень чисто. А ездим мы на одном и том же масле.
Нее, проще на емексе купить)
где-то читал, что это из за неправильно закрученной свечи, или перетянут момент или не дотянули.А мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
вот как их закручивать я не понял, там сложная инструкция для начинающих.где-то читал, что это из за неправильно закрученной свечи, или перетянут момент или не дотянули.
Я тоже всегда крутил по ощущениям)))) Иногда изолятор тоже был темный, наверное сильно затягивал.вот как их закручивать я не понял, там сложная инструкция для начинающих.
Дилер крутит похоже по ощущениям
нынешние свечки нежные, чуть перетянешь, гайку поведет и изолятор лопнетЯ тоже всегда крутил по ощущениям)))) Иногда изолятор тоже был темный, наверное сильно затягивал.
+лопается у тех, кто крутит как идиот....а таких много....нынешние свечки нежные, чуть перетянешь, гайку поведет и изолятор лопнет
Скорее всего недокрутили свечку.А мне одному кажется что вот это-брак свечи? И это следы прорыва газов по изолятору?
похоже на правду..Это коронный разряд из-за плохой изоляции наконечника и ионизация паров масла с их осаждением на изоляторе! Никакой это не прорыв газов! Эксперты етить