Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
и почем там на емексе? думаю рублей 800-900?
дешевле 620р она не бывает...
800 с чем-то
и почем там на емексе? думаю рублей 800-900?
дешевле 620р она не бывает...
кислое с пресным путать не стоит. Кокс коробчатых колец с дырчатым дренажом происходит от ЛЮБОГО масла хоть супер малозольного мобила 1 всякого....и меняного раз в 5-7тысяч. При этом сам двиг может быть чистейшим внутри. что обычно и происходит на ТСИ ЕА888 ген2.
Цель БГ109 подмывать на каждой! замене масла кольца маслосъемные(их дренаж в виде просверленных дырочек)....и отсрочить масложор....тыс до 300 (на поршневой образца 12года+) вполне возможно.
вот прям такая же фигня. но я в общем забил думаю ниче страшного. тем более хз может они пока меняли её в масло уронили)))меня больше цвет резьбы смущал, остальные свечи были блестящие по резьбе
у отца недавно снимал катушки и свечи выкручивал на тигуане 1. Он обслуживается у ОД.вот прям такая же фигня. но я в общем забил думаю ниче страшного. тем более хз может они пока меняли её в масло уронили)))
Какова цена замены кпп, моста и турбы?
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
сейчас наверное ещё большеОколо 400
Около 400
И это с разбора?
сейчас наверное ещё больше
их нет смысла продавать. потому что когда будешь продавать машину лучше все тюнячки снимать и продавать отдельно. мало кому нужна пушка-гонка когда речь идёт про октавиюЧасть денег отобьется на продаже старых запчастей
их нет смысла продавать. потому что когда будешь продавать машину лучше все тюнячки снимать и продавать отдельно. мало кому нужна пушка-гонка когда речь идёт про октавию
их нет смысла продавать. потому что когда будешь продавать машину лучше все тюнячки снимать и продавать отдельно. мало кому нужна пушка-гонка когда речь идёт про октавию
так ее не купит никто с такими переделками, это нужно еще и подписываться на сервис в котором все это собирали и если что смогут починитьВторой раз платить за снятие и установку? Не, ну хотя некоторые даже дешевые магнитолы вынимают и набор автомобилиста)