S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Ага, в соседней теме, про паровозный завод есть про ситуацию.Планы и ситуация может меняться, мы,обычные граждане, не знаем и 20% всего происходящего.
Ага, в соседней теме, про паровозный завод есть про ситуацию.Планы и ситуация может меняться, мы,обычные граждане, не знаем и 20% всего происходящего.
Нет там про ситуацию. Как тут писали, что завод открыли в 2015, но строительство и проектирование начались задолго до украинских событий.Ага, в соседней теме, про паровозный завод есть про ситуацию.
Странно, вот Маляр понял про что речь, а ты - нет. Может проблема в том, что надо воздушную пробку из системы отопления убрать.Какие проблемы? Налить кипяток в трубы, это проблема в России?
Ну пусть убирают. Мне важно тепло в жилье, а не причины по которым этого тепла нет. Счет на табло.Странно, вот Маляр понял про что речь, а ты - нет. Может проблема в том, что надо воздушную пробку из системы отопления убрать.
Есть там про ситуацию. Проблемы предприятия следствие политики.Нет там про ситуацию. Как тут писали, что завод открыли в 2015, но строительство и проектирование начались задолго до украинских событий.
Это про локомотивный в энгельсе, что саша стрелюхин строил? Это распил на этапе задумки был, как и балаково-центролит, там он рулил строительством, кстати, тожеАга, в соседней теме, про паровозный завод есть про ситуацию.
Т.е. пересмотрев политику, можно было спасти одно! предприятие?Есть там про ситуацию. Проблемы предприятия следствие политики.
Да вы батенька знаток всего.Это про локомотивный в энгельсе, что саша стрелюхин строил? Это распил на этапе задумки был, как и балаково-центролит, там он рулил строительством, кстати, тоже
США должны вместе с Китаем нести ответственность за поддержание мира и стабильности на планете, заявил лидер КНР Си Цзиньпин
Весна не весна, но Малер тут утверждает что жители Люксембурга уже сейчас мёрзнут. Но по факту температура на улицах Люксембурга не опустилась ещё до той при которой в РФ включают центральное отопление.А там весна
Я утверждаю?Весна не весна, но Малер тут утверждает что жители Люксембурга уже сейчас мёрзнут. Но по факту температура на улицах Люксембурга не опустилась ещё до той при которой в РФ включают центральное отопление.
Да. Именно ты. Ты же ссылку эту тут опубликовал.Я утверждаю?
Как я могу утверждать, если я не в Люксембурге? Да может они не греться приходят, а чаю попить или мультики посмотреть.Да. Именно ты. Ты же ссылку эту тут опубликовал.
Ну так это и есть.Как я могу утверждать, если я не в Люксембурге? Да может они не греться приходят, а чаю попить или мультики посмотреть.
+13, а народ приходит.)Ну так это и есть.
Но заголовок был: "Жители Финляндии и Люксембурга уже приходят погреться в представительства "Россотрудничества" (Русские дома), сообщили РИА Новости в ведомстве"
Кстати и в Копенгагене, где снимали этот сюжет среднесуточная ещё +13.
А что же тогда будет при минусе.+13, а народ приходит.)
+13 это сейчас и минимум две недели ещё. А сюжет снимали и то раньше+13, а народ приходит.)
Ничего. Из Саратова выезжайте хоть иногда. В Копенгагене ниже минус +5 вообще не в каждом году бывает.А что же тогда будет при минусе.
Ну значит тогда без газа проживут.Ничего. Из Саратова выезжайте хоть иногда. В Копенгагене ниже минус +5 вообще не в каждом году бывает.
Море. Гольфстрим.
Ты совсем дремучий. Это столица Дании.Ну значит тогда без газа проживут.