OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
- #18 081
Да энергетики каждый год косячат. Сегодня по Октябрьской "ехал" практически закончили, но времянка присутсвует.Не дай себе замерзнуть! Саратовцы назвали 127 "холодных" адресов
ИА "Взгляд-инфо" продолжает ежегодную социальную акцию "Не дай себе замерзнуть!"www.vzsar.ru
Тоже читал, но Риа не сама пишет, а ссылается на китайское издание.А в интернетах пишут, что это межклановая борьба, в которой Ху (сторонник дружбы с США) потерпел поражение. РИА Новости о таком не напишет.
Это добавило тепла в холодные квартиры. Счет на табло. Но ты следи за копенгагеном.Да энергетики каждый год косячат. Сегодня по Октябрьской "ехал" практически закончили, но времянка присутсвует.
Китайское издание это смесь письковых и захаровых. Тут думать надо.Тоже читал, но Риа не сама пишет, а ссылается на китайское издание.
У нас сейчас добавило столько тепла, что счет на квитанции прогнозируется не очень приятный. Я бы хотел что бы наш дом оказался в том списке из 108/127.Это добавило тепла в холодные квартиры. Счет на табло. Но ты следи за копенгагеном.
Живут же как то.) А независимые там вооще есть? Где то читал что независимые могут только перепечатывать с госизданий, самовольщина запрещена.Китайское издание это смесь письковых и захаровых. Тут думать надо.
Пригласи к себе жителей копенгагена. Если, конечно, они поедут.У нас сейчас добавило столько тепла, что счет на квитанции прогнозируется не очень приятный. Я бы хотел что бы наш дом оказался в том списке из 108/127.
Ты ей передай, укронацистов добьют, а там и отопление дадут.Мать у меня в обнимку с обогревателем очень жалеет замерзающую Европу. Горячая вода была последний раз весной.
75 школа.
У меня сейчас тепло, укронацистов уже добили?Ты ей передай, укронацистов добьют, а там и отопление дадут.
У тебя и у каменщикажбктри, это главные показатели.У меня сейчас тепло, укронацистов уже добили?
Так не только у меня тепло. По твоей ссылке только на 173 адресах в Саратове нет отопления.У тебя и у каменщикажбктри, это главные показатели.
Целых 173 адреса.Так не только у меня тепло. По твоей ссылке только на 173 адресах в Саратове нет отопления.
Яндекс пишет что в Саратове 1687 улиц. Сколько адресов не нашел.Целых 173 адреса.
ага, маляра тудаМожет про отопление сюда?
А я про отопление ничего не писалага, маляра туда