Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
вот не телега https://v1.ru/text/gorod/2022/09/29/71694587/
Группы разные бывают. Seryi Ленте.ру не доверяет. Ты кому доверяешь? ВВС?ты очень опечалил Маляра(
никому не доверяю. Иногда сравнить новость в разных источниках и в том же риа - это ржака)Группы разные бывают. Seryi Ленте.ру не доверяет. Ты кому доверяешь? ВВС?
Так вернули же. Признали что решили выполнить приказ и брали всех без разбора.
Конечно вернули!Так вернули же. Признали что решили выполнить приказ и брали всех без разбора.
он же сказал, что телеге одно враньеКонечно вернули!
Но мёртвого
Где? Когда?он же сказал, что телеге одно вранье
я утрировал, конечноПоследний источник новостей, которому я буду доверять-группа в ТГ.
Я понял. Не доверяю сейчас ТГ по одной простой причине: овермного там стало хохлоботов. Если все посты принимать на веру-плохо станетя утрировал, конечно
нет, ну Дмитрия Анатольевича тоже понять можно!Это одна из главных причин, из-за которой так сильно тут многие всполошились, и не хотят этого признать. Слишком много "игрушек" у них отняли, у некоторых настолько сильно, что они даже покинули страну. А те кто остался, воют, как все плохо и какие все вокруг плохие.
таксисты не обижали? ))Живу давно, видел много.
Тебе, и всем кто пролайкал твой наполненный смыслом пост.А нехрен возле наших границ летать самолетам-разведчикам
Любите вы эту мантру бесконечно талдычить, не понимая её смысла.Без истерик, спокойно принимайте свой выход из зоны комфорта.
+11...+18А какая температура сейчас в Люксембурге, что тамошние жители греться пошли в Россотрудничество?
Хз.А какая температура сейчас в Люксембурге, что тамошние жители греться пошли в Россотрудничество?