alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
А нехрен возле наших границ летать самолетам-разведчикамТо покурит кто-нибудь не там, где можно, теперь вот неисправность техническая.
А нехрен возле наших границ летать самолетам-разведчикамТо покурит кто-нибудь не там, где можно, теперь вот неисправность техническая.
Когда-то так подумали турки, и завалили российский самолёт...А нехрен возле наших границ летать самолетам-разведчикам
Количество наворованного за крайние пару лет его свитой зашкаливает. Удобно конечно всё списать на него, а его самого в дурку или на тот свет. Главное, чтобы нас не обвинили, что дед с дерева упал на топор.Деда сольют? Скоро выборы в конгресс
и их простилиКогда-то так подумали турки, и завалили российский самолёт...
Так вы против войны или за? Готовы записаться добровольцем на войну против турок?и их простили
Пиндосы умеют красиво сливать. А умеют и грязно. Вопрос что они выберутнас не обвинили
Чуть больше, 3200чел Сар. Обл, с. Балтай. Можно еще поискать, но это первое что вспомнил.Забавно, у сельского поселения Пильховице Силезского воеводства есть страница в Вике. Там написано, что в поселении проживает около 2900 человек. Интересно, в каком поселении Саратовской области, с той же численностью, есть пожарная машина?
Опять Кащенко.Посмотреть вложение 505097
я где-то призывал к войне? Ты точно не Пивас? Может, родня?
Первое же на карте чуть дальше от саратова. Население 1076 по переписи 2020. ПостМожно еще поискать, но это первое что вспомнил
ну точно пивас...не отмазывайся теперь. И не надо косить под дурачка, ага. Тут Святой Софией пахнет. Я хз каким боком тут какая-то война с турками приплелась. Видите что-то своё, чего другие не видятОпять Кащенко.
Вы лаконично написали, что против войны.
Так вы готовы идти добровольцем на войну против турок?
Есть вариант закосить под дурака. Вы в прошлый раз выбрали этот вариант.
Я не мифический Пивас. Если вам что-то мерещится, то это не моя проблема. Возможно вопрос не совсем к вам. Но я увидел, что увидел. Вы ответили, что "их простили" (турок). Если это было сожаление, то сообщение ниже к вам тоже относится.ну точно пивас...не отмазывайся теперь. И не надо косить под дурачка, ага. Тут Святой Софией пахнет. Я хз каким боком тут какая-то война с турками приплелась. Видите что-то своё, чего другие не видят
это не было сожалением.Если это было сожаление, то сообщение ниже к вам тоже относится.
Тогда извините. Текст не передает окраску сообщенийэто не было сожалением.
А нехрен возле наших границ летать самолетам-разведчикам
Впоследствии патрулирование в Черноморском регионе было возобновлено, однако теперь в сопровождении истребителей королевских ВВС.
Да, по стилю прямо один в один.ЗЫ Не мифический, да, настоящий)
Точно также ты и под своими прежними никами отвечал.Я не мифический Пивас. Если вам что-то мерещится, то это не моя проблема.
До чего Путин Великобританию довел!