Ситуация на мировой арене

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
Меня предупреждали, что секта) С другой стороны хороший мобилизационный ресурс. Люди активные, энергию приложить некуда. Просто направить в нужное русло.

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
Сколько ники не меняй, а построение логических цепочек выдаст с головой )))
Нисколько не менял ники. Вижу, что простой вопрос вызывает массовую истерику. И в отношении Малера видел тоже самое и некоторых других. Мужчины, начните быть мужчинами. Без истерик, спокойно принимайте свой выход из зоны комфорта.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
спокойно принимайте свой выход из зоны комфорта.
Это одна из главных причин, из-за которой так сильно тут многие всполошились, и не хотят этого признать. Слишком много "игрушек" у них отняли, у некоторых настолько сильно, что они даже покинули страну. А те кто остался, воют, как все плохо и какие все вокруг плохие.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Пильховице тоже райцентр. Я серьезно сомневаюсь, что в Саратовской области есть хоть одно село с населением 3000, за исключением райцентров и тех, что сейчас в саратовской агломерации.
Озёрное — село в Аткарском районе Саратовской области.
Отдельный пожарный пост с. Озерное

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
Это одна из главных причин, из-за которой так сильно тут многие всполошились, и не хотят этого признать. Слишком много "игрушек" у них отняли, у некоторых настолько сильно, что они даже покинули страну. А те кто остался, воют, как все плохо и какие все вокруг плохие.
Про сбежавших в Казахстан. У жены подружка замужем, ребёнок. Мужик сбежал в Казахстан. Сидит сейчас там. 36 лет. Разговаривал со своей, у неё это в голове не укладывается. Спросил, почему. Дословно: "Понимаешь, вот жить дальше с таким недомужиком рядом и точно понимать, что рядом с тобой дерьмо. А если не разведётся, то до старости жить рядом с куском дерьма. Это ужасно."
Вот такой он женский взгляд. И про тех кто ноет. Тоже у жены мужиков на работе примерно половина. Говорит, сильно поменяла свой взгляд на людей. Когда говорит рядом здоровый двухметровый 30-летний бугай весь день скулит, как бы ему схоронится от призыва и зачем "он дитё родил.". Это жесть просто. Сейчас многие стали тем, кем изнутри и являются.
Я вот почитал форум. Вроде взрослые мужчины, а рассуждения как у школьников совсем без опыта жизни.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Лично знаю автосаратовца, которого жена в Казахстан отвезла. Уважаемого автосаратовца.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Про сбежавших в Казахстан. У жены подружка замужем, ребёнок. Мужик сбежал в Казахстан. Сидит сейчас там. 36 лет. Разговаривал со своей, у неё это в голове не укладывается. Спросил, почему. Дословно: "Понимаешь, вот жить дальше с таким недомужиком рядом и точно понимать, что рядом с тобой дерьмо. А если не разведётся, то до старости жить рядом с куском дерьма. Это ужасно."
Вот такой он женский взгляд. И про тех кто ноет. Тоже у жены мужиков на работе примерно половина. Говорит, сильно поменяла свой взгляд на людей. Когда говорит рядом здоровый двухметровый 30-летний бугай весь день скулит, как бы ему схоронится от призыва и зачем "он дитё родил.". Это жесть просто. Сейчас многие стали тем, кем изнутри и являются.
Я вот почитал форум. Вроде взрослые мужчины, а рассуждения как у школьников совсем без опыта жизни.
А откуда ты знаешь, кто взрослый, а кто школьник на этом форуме? Ты же новичок.

0

001RUS164

Активный участник
Реакции
106
Баллы
43
А откуда ты знаешь, кто взрослый, а кто школьник на этом форуме? Ты же новичок.
Я попрошу на Вы. Если это для вас барьер, то отвечать дальше не буду. Вы демонстрируете пренебрежение и неуважение таким обращением.
Кто здесь кто, я пока не знаю. А по рассуждениям догадываюсь. Живу давно, видел много. Иметь своё мнение право имею.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
Я попрошу на Вы. Если это для вас барьер, то отвечать дальше не буду. Вы демонстрируете пренебрежение и неуважение таким обращением.
Кто здесь кто, я пока не знаю. А по рассуждениям догадываюсь. Живу давно, видел много. Иметь своё мнение право имею.
Здесь все школьники.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
Слишком много "игрушек" у них отняли, у некоторых настолько сильно, что они даже покинули странуэтот бренный мир.
Многие "играли" в жизнь, но у них её отняли, вот они и расстроились.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
не помню, писали Вы или нет. А Вы годны к службе?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Последний источник новостей, которому я буду доверять-группа в ТГ.

Верх Низ