S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 490
- Баллы
- 113
Ты сообщаешь, что ли? Утром на работу уезжал, цела была. Надо позвонить соседям.у тебя хата сгорела
Ты сообщаешь, что ли? Утром на работу уезжал, цела была. Надо позвонить соседям.у тебя хата сгорела
это вопрос если ты не понялТы сообщаешь, что ли? Утром на работу уезжал, цела была. Надо позвонить соседям.
ты и по жизни такой же непонятливый
по русски.
Глупыш, они свою хату сами подожгли.Сколько радости-то у вас, ужасть((
Это точно. Таких, как ты, и в реальности трудно понять. Какой-то свой язык у тебя и тебе подобных. Про мысли молчу.ты и по жизни такой же непонятливый
Как здесь пишут: методички подоспели)) А, даже если подожгли, тебе какая радость? Что не только у тебя?Глупыш, они свою хату сами подожгли.
Во-первых, у нас эл-во не подорожало в 15 раз. Во-вторых, это благоприятное время для наших производителей.Как здесь пишут: методички подоспели)) А, даже если подожгли, тебе какая радость? Что не только у тебя?
Вот я нудный: тебе-то какая радость с того, что у кого-то подорожало больше, чем у тебя?Во-первых, у нас эл-во не подорожало в 15 раз.
Электричества?Во-вторых, это благоприятное время для наших производителей.
Ты глупый, а не нудный.Вот я нудный: тебе-то какая радость с того, что у кого-то подорожало больше, чем у тебя?
Электричества?
Который раз уже корю себя за то, что пытаюсь вести диалог с недалекими. Знаю же, чем закончится.Ты глупый, а не нудный.
Я же говорю глупый.Который раз уже корю себя за то, что пытаюсь вести диалог с недалекими. Знаю же, чем закончится.
Спички детям не игрушка. Поджигали чужую, а подожгли свою.даже если подожгли, тебе какая радость? Что не только у тебя?
А, ну, если вместо чужой подожгли свою, то да, можно порадоваться. А точно чужую поджигали? Или коробком трясли?Поджигали чужую, а подожгли свою.
Что производят ваши производители? Наши производители производят хорошее впечатление. (с)Во-первых, у нас эл-во не подорожало в 15 раз. Во-вторых, это благоприятное время для наших производителей.
Что у тебя в методички дальше?
Трясли? Блокировка ЗВР в своих банках это трясли?А, ну, если вместо чужой подожгли свою, то да, можно порадоваться. А точно чужую поджигали? Или коробком трясли?
А тебе счета не заблокировали?Трясли? Блокировка ЗВР в своих банках это трясли?
10 млн евро в немецком банке застряли.А тебе счета не заблокировали?
Так надо было заранее готовится.10 млн евро в немецком банке застряли.
Так забрать не давали.Так надо было заранее готовится.
Ну кто не тебе не давал? До 24.02 все было свободно.Так забрать не давали.