S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 735
- Баллы
- 113
Я тебя разочарую, но до 24.02 совершенно не важно, где у российского банка корсчета.Я тебя наверно разочарую, но все машины крашенные.
Я тебя разочарую, но до 24.02 совершенно не важно, где у российского банка корсчета.Я тебя наверно разочарую, но все машины крашенные.
Не надо постить всякую херню
Эх...Я, и не только я, уже неоднократно об этом писали. Но безрезультатно. Вне зависимости от занимаемой позиции.
В турецком банке хранить в евро и оплачивать кредиты Франции?Я тебя разочарую, но до 24.02 совершенно не важно, где у российского банка корсчета.
В турецком банке хранить в евро и оплачивать кредиты Франции?
че?10 млн евро в немецком банке застряли.
Ну ты же пишешь что неважно где корсчета ЦБ.
До 24.02 было совершенно не важно.Ну ты же пишешь что неважно где корсчета ЦБ.
Да какая разница где они лежали бы, если транзакции с долларом и евро запретили. Т.е. использовали свою валюту, как оружие.До 24.02 было совершенно не важно.
когда запретили?Да какая разница где они лежали бы, если транзакции с долларом и евро запретили. Т.е. использовали свою валюту, как оружие.
Я не пойму, ты не считаешь это херней, или тебе все равно, какую срань постить?
24.02.когда запретили?
Это ты считаешь это хернёй, а я просто новость в английской прессе запостил.Я не пойму, ты не считаешь это херней, или тебе все равно, какую срань постить?
И по какой причине?24.02.
Ты представление о ЗВР имеешь? Для чего их создают и для чего они нужны?И по какой причине?
А до того, как было?
Да, причем, полной. Если эта хрень для тебяЭто ты считаешь это хернёй
то печально(((новость
нет, расскажи, а?Ты представление о ЗВР имеешь? Для чего их создают и для чего они нужны?
Нет уж, давай сам.нет, расскажи, а?
Не знаешь для чего Украина показывает, а Великобритания печатает хрень?Да, причем, полной.
Не знаю и не хочу знать. Хренью не интересуюсь.Не знаешь для чего Украина показывает, а Великобритания печатает хрень?
Слушай, а вот по-твоему, как экономиста-специалиста нужны ли вообще ЗВР, где и в какой валюте их хранить?нет, расскажи, а?