S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Что было раньше: яйцо или курица? Это не вопрос тебе, хоть там и есть знак.Блокировка ЗВР в своих банках это трясли?
Что было раньше: яйцо или курица? Это не вопрос тебе, хоть там и есть знак.Блокировка ЗВР в своих банках это трясли?
Всяко лучше, чем поливать грязью Россию и грудью вставать на защиту Украины, Польши и прочих стран НАТО.Сколько радости-то у вас, ужасть((
Не было свободно. Вот приду я в страховую за осаго и скажу, оформите мне полис, но денег я вам не дам, вы все равно мне потом выплату по дтп будете делать.Ну кто не тебе не давал? До 24.02 все было свободно.
кто?Всяко лучше, чем
Раньше был развал СССР.Что было раньше: яйцо или курица? Это не вопрос тебе, хоть там и есть знак.
До 24.02 все было свободно. Никто ничего не замораживал.Не было свободно. Вот приду я в страховую за осаго и скажу, оформите мне полис, но денег я вам не дам, вы все равно мне потом выплату по дтп будете делать.
Как ты умудряешься свернуть хрен знает куда?Вот приду я в страховую за осаго и скажу, оформите мне полис, но денег я вам не дам, вы все равно мне потом выплату по дтп будете делать.
Так я ему как пример, близкий ему.Как ты умудряешься свернуть хрен знает куда?
Потом сразуРаньше был развал СССР.
?Блокировка ЗВР
Но далекий от нити разговора.близкий ему.
Можно было свободно что то купить на них, вывести было нельзя.До 24.02 все было свободно. Никто ничего не замораживал.
Так ты спросил про яйцо и курицу, вот я тебе и написал что раньше произошло.Потом сразу
?
учи как работает финансовая система, а потом уже примеры с осаго приводиМожно было свободно что то купить на них, вывести было нельзя.
Ну вот и ознакомься.учи как работает финансовая система, а потом уже примеры с осаго приводи
А я тебя спросил:я тебе и написал что раньше произошло.
Потом сразу
?
я то давно уже ознакомилсяНу вот и ознакомься.
Чёт не заметно.я то давно уже ознакомился
Это потому что ты не знаешь нихера, вот тебе и не заметно. Я тоже не всегда замечаю, крашенная машина или нет.Чёт не заметно.
Я тебя наверно разочарую, но все машины крашенные.Это потому что ты не знаешь нихера, вот тебе и не заметно. Я тоже не всегда замечаю, крашенная машина или нет.