OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
- #17 341
Мое мычание? Блумберг же сообщил.Мне лень искать твое мычание насчет "блумберг сообщил, что хватит на год"
Мое мычание? Блумберг же сообщил.Мне лень искать твое мычание насчет "блумберг сообщил, что хватит на год"
Она там сказала что ей пофиг на жителей Германии, она будет помогать украинцам.
Инсулина....А чего они хотят?
Не не, у них там с инсулином все в порядке. Никто не молится, что датский или американский завод в России встанет.Инсулина....
Они молятся о чем-то другом, например о теплой зиме.Никто не молится, что датский или американский завод в России встанет.
Это ты молишься, что бы зима была холодной. Кроме газа тебе больше нечего предложить.Они молятся о чем-то другом, например о теплой зиме.
А ты вот все знаешь, кто и о чем молится.то ты молишься, что бы зима была холодной.
Да я и газ то не могу предложить, он у меня только в газовой плите. Как его предлагать, в воздушных шариках? Опять ты херню сморозил.Кроме газа тебе больше нечего предложить.
Ты конкретно, lёshik, вообще мало кому интересен. Если только Пушкену из соседней палаты.А ты вот все знаешь, кто и о чем молится.
Да я и газ то не могу предложить, он у меня только в газовой плите. Как его предлагать, в воздушных шариках? Опять ты херню сморозил.
Я вот дома, а ты, получается, в какой-то палате? А в соседней с твоей палатой какой-то Пушкен, интересующийся мной? Одно скажу: плохо тебя лечат в этой палате.Ты конкретно, @lёshik, вообще мало кому интересен. Если только Пушкену из соседней палаты.
ну им скоро и останется только ролики сниматьВидос от Газпрома большой, не даёт загрузить и ссылка с телеги не кажет.)
и газ жечь на границену им скоро и останется только ролики снимать
С какого хера?ну им скоро и останется только ролики снимать
На какой границе мы сжигаем газ?!)и газ жечь на границе
На какой границе мы сжигаем газ?!)
Ты готовься по счётчику платить, сезон отопительный пришел!)
Газпром - сделаем планету теплее.«Газпром» принялся сжигать не дошедший до Европы газ
Резкое сокращение поставок природного газа в Европу по газопроводу «Северный поток» привело к тому, что «Газпром», по всей видимости, начал сжигать газ в промышленных масштабах. Гигантский факел видел через российско-финскую границу, его наличие подтверждает и система мониторинга пожаров NASA.lenta.ru