Подожди. Может, правда мы чё не знаем?
Нда?
Не обобщай. Речь шла об участии Минздрава РФ в выдаче виз. Ссылку получил. Перечень документов, думаю, можно найти при необходимости. Факт участия Ведомства в выдаче отрицать бессмысленно.
И что там, по ссылке? Ты знаешь, Савой, надо было просто ссылку давать, а не скрин. Я тебе гарантию даю, что эти читатели, из бронепоезда, увидели любезно подчеркнутые тобою слова и на этом закончили ознакомление с вопросом.
А вот если бы они прошли по ссылке, прокрутили бы экран вниз, то увидели название виз которые надо получать для приезда в Россию на лечение.
Вот ты пишешь - перечень документов, думаю, можно найти. А что не нашел? А я вот зашел на сайт консульской службы МИД России.
https://www.kdmid.ru/cons.aspx?lst=cnslfunk&it=/Выдача+виз+-+Информация+об+услуге.aspx#docs Что то я не нашел упоминания Минздрава в перечне документов на получение визы.
Поэтому я могу предположить, что по твоей ссылке перечень документов выглядит так:
- документы, удостоверяющие его личность и признаваемые Российской Федерацией в этом качестве
- визы либо в безвизовом порядке в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации
- документы (копии документов), выданные медицинской организацией, подтверждающие приглашение на лечение, с указанием времени проведения лечения или документы (копии документов), оформленные Минздравом России.
Это разные документы и выдают их разные ведомства. И миндзрав не имеет отношения к выдаче виз.