regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 470
- Баллы
- 113
Он потом переобулся. В белорусской теме.
Сколько же вас тут, "селекторных".
Он потом переобулся. В белорусской теме.
Ложкин как всегда постит всякую херню.В Европе начали продавать вакцинные туры в Россию :a8e6cd7183adb9a51c1
Я бы всё таки подождал))Ложкин как всегда постит всякую херню.
Коммерческие туры, в рамках которых иностранцам предлагают поездку в Россию за прививкой от COVID-19, невозможно организовать, такие предложения являются мошенничеством. Об этом сообщил помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов, передает ТАСС.
«Вакцинация от COVID-19 на коммерческих условиях, да еще и для туристов, невозможна», — указал он.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f98adb89a79478433fd3407
А есть стоматологические туры, легализованые минздравом?предположу, что минздрав на каком-то этапе сам изъявит инициативу легализовать "вакцинные туры".
В конце концов "стоматологические" и прочие туры уже вполне себе нормально существуют.
Как ты смеешь задавать такие вопросы ложкину не в личке?)))А есть стоматологические туры, легализованые минздравом?
Не видел от Минздрава информацию, что ехать лечить зубы в Россию является... мошенничеством. Странно...А есть стоматологические туры, легализованые минздравом?
Так вот, в Россию иностранным гражданам тоже надо визу бывает оформлять. И есть совершенно легальная формализованная цель въезда "Лечение". Так что видимо ответ на ваш вопрос ДА. Но почему вы, дока в этом, не в теме... странно.
Минздрав - часть государства. Визы выдаёт государство. Цель въезда - лечение, всяко согласовывалось с Минздравом.Пивас, а именно Минздрав тут каким боком? Он стоматологов тут мобилизует? Или за границей агитацию среди пациентов ведёт? Путёвки продаёт? Визы выдаёт?
А кто согласовывал? Стоматолог, или въездной турист? Кто в Минздрав визировать ходил?Минздрав - часть государства. Визы выдаёт государство. Цель въезда - лечение, всяко согласовывалось с Минздравом.
да, это же ложкин...А кто согласовывал? Стоматолог, или въездной турист? Кто в Минздрав визировать ходил?
меня вообще удивляет такая порода людей, ни параграфа ни шарит, мысли не возникает, что то узнать, но рассуждает с видом глубокого знатокаА кто согласовывал? Стоматолог, или въездной турист? Кто в Минздрав визировать ходил?
Зато он знаток по трудоустройству в Европе. По квотам для геев. Интересно, из праздного любопытства в тему вникал?меня вообще удивляет такая порода людей, ни параграфа ни шарит, мысли не возникает, что то узнать, но рассуждает с видом глубокого знатока
еще более печально, что таких людей становится все больше
Ты сам подучи, что никакой минздрав не участвует в выдачи въездных виз.Нет, Ярослав Юрич. Я считал вас знатоком по визам. А вы пройдохой с умным видом оказались. Подучите цели получения виз для въезда в РФ. Заодно может статистику лечебных туров найдёте. Интересно посмотреть
А я где то писал, что участвует? Внимательнее надо быть. Я предположил, что цель под названием "лечение" наверно каким то образом с Минздравом была связана при её утверждении. Или МИД даже не позвонил в Минздрав, когда утверждал слово "лечение" при утверждении формуляра?Ты сам подучи, что никакой минздрав не участвует в выдачи въездных виз.