Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
да ладно? Когда? Кем? Где?но террористы будут уничтожены
да ладно? Когда? Кем? Где?но террористы будут уничтожены
Ты сам ответил на свой вопрос.У нас есть убийца, и есть его жертва - учитель. Вопрос: кто из них террорист
Франция давно свободная страна.в будущей "свободной" Франции
от кого?Франция давно свободная страна.
))))))Президент России Владимир Путин «последовательно продолжает линию на многовекторную деэскалацию».
И шампанское никто не пьёт...Почему выборы в США выпали из информационного поля РФ?
Вот тоже этот вопрос интересует. Ссать в подъездах и асфальт ломать кто будет? Трамп или уже Байден?Дык эта... Байден наш или нет? ))
Стоп! А Эрдоган разве не вассал?!Вот ещё одни радостные идиоты хотят просрать Аджарию.
https://lenta.ru/news/2020/11/08/georgia/
У людей вообще чувство реальности как будто отсутствует. Эрдоган влёгкую вгонит танки в Аджарию и проведёт "референдум". И не врягётся никто. Нам ненадо, а пиндосам некогда.
Ну если он лезет в сферу наших интересов. То звонит Путину. А Армения и Грузия, напомню, делают минет пиндостану, поэтому они не совсем в сфере наших интересов при нынешних режимах. Как видим пиндостан в Карабах "впрягся" на уровне "озабоченности" Помпео. Думаю с Аджарией вообще никто озабоченность выражать не будет.Стоп! А Эрдоган разве не вассал?!
То есть мы или покупаем помидоры или нет. Логично.Ну если он лезет в сферу наших интересов. То звонит Путину. А Армения и Грузия, напомню, делают минет пиндостану, поэтому они не совсем в сфере наших интересов при нынешних режимах. Как видим пиндостан в Карабах "впрягся" на уровне "озабоченности" Помпео. Думаю с Аджарией вообще никто озабоченность выражать не будет.
Вот тоже этот вопрос интересует. Ссать в подъездах и асфальт ломать кто будет? Трамп или уже Байден?
Вот тоже этот вопрос интересует. Ссать в подъездах и асфальт ломать кто будет? Трамп или уже Байден?
Это они тебе передали эстафету. И у тебя очень хорошо получается.Ты уже и это перестал делать?
Смотри, такими темпами скоро Байден за тебя будет Пивандрию вопросы задавать. )))
Это они тебе передали эстафету. И у тебя очень хорошо получается.
Только ты ссышь в парадных. И на поребрик....
Да, Регулятор, я не боюсь бана. Я тут с 2008 года? И ни разу... Да не суть. Из песни слов не выкинуть.
А если вспомнить, то как регулятор впрягался за поправки....