Ситуация на мировой арене

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Ярослав, помогу, но разжёвывать не стану. «Коллеге» не предлагаю, ибо его крайний пост ясно дал понять, что он уже утратил способность понимать элементарные вещи, не говоря о чём-то сложнее. Его «бронепоезд стоит на запАсном пути» ©.

Вся пляска идёт от этого нормативного акта. Рекомендую ознакомиться. Читать долго, переходя по ссылкам на другие нормативные акты, ибо из названия понятно, что ранее вопрос регулировался другим документом или документами, в зависимости от рассматриваемого периода. Так как, речь ведём о текущем положении вещей, то и документы будем рассматривать актуальные. Содержимое придётся понять и всё встанет на свои места.

http://docs.cntd.ru/document/564453451
Гы)))) а я читал его вчера, ничего нового. Для особо упоротых повторю, гражданину приезжающему в РФ на лечение на руках необходимо иметь документ удостоверяющий личность, визу и документы от лечебного учреждения или минздрава РФ.
Для получения визы никаких документов, согласований или чего то еще с минздравом нет.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ярослав, помогу, но разжёвывать не стану.[/URL]

Да что ж такое то! У был меня единственный вопрос. Твой "коллега" тоже не ответил. Там есть закрытый список заболеваний, для лечения которых можно получить визу в РФ? Список, который Минздрав может расширять, "легализовывая" дополнительные заболевания? Выше был пример со стоматологией и геморроем. Разжуёшь? Ну, или "коллега"?
Зы: хотя уже пох. Мне уже неинтересно.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верну дискуссию в нужное русло. Всёпропальщики утащили её в своё болото, не желая видеть, что "балерины какают".
Итак, есть вполне конкретный спрос (реальный какой ни на есть) на "вакцинные туры в РФ". Ска сразу же кинул ссылку, что миндзрав кричит, что продажи туров ложь. В итоге сами же всёпропальщики заняли позицию, что Минздрав не при чём)) действительно туры то продаёт не Минздрав... Минздрав и сказал - я туры не продаю.
Верну суть "проблемы" - ЕСТЬ СПРОС. Граждане Евросоюза, хотят съездить в РФ, чтобы вакцинироваться. Это ужасно для всёпропальщиков, но это так. И рано или поздно они будут это делать. С этим всёпропальщики спорят вяло. Ну и как уже сказал, увели дискуссию в своё болото.
Ещё раз: граждане ЕС хотят российскую вакцину! (звучит как изыди для чертей). Всёпропальщики наверно дымятся от этой мысли, как вампиры от солнечного света)))

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Верну дискуссию в нужное русло. Всёпропальщики утащили её в своё болото, не желая видеть, что "балерины какают".
Итак, есть вполне конкретный спрос (реальный какой ни на есть) на "вакцинные туры в РФ". Ска сразу же кинул ссылку, что миндзрав кричит, что продажи туров ложь. В итоге сами же всёпропальщики заняли позицию, что Минздрав не при чём)) действительно туры то продаёт не Минздрав... Минздрав и сказал - я туры не продаю.
Верну суть "проблемы" - ЕСТЬ СПРОС. Граждане Евросоюза, хотят съездить в РФ, чтобы вакцинироваться. Это ужасно для всёпропальщиков, но это так. И рано или поздно они будут это делать. С этим всёпропальщики спорят вяло. Ну и как уже сказал, увели дискуссию в своё болото.
Ещё раз: граждане ЕС хотят российскую вакцину! (звучит как изыди для чертей). Всёпропальщики наверно дымятся от этой мысли, как вампиры от солнечного света)))

Ты сам то вакцинировался?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Проживающий в Праге бизнесмен российского происхождения Андрей Константинов планирует организовать для европейских туристов туры, подразумевающие проведение вакцинации от COVID-19. Планами предприниматель поделился с чешским изданием Hospodarske Noviny. 

https://www.kommersant.ru/doc/4549590

Проживающий в России бизнесмен Трехсотпроцентников планирует организовать для американских граждан массовую эмиграцию в Северную Корею.

Проживающий в Саратове аналитик Ложкин заявляет: "ЕСТЬ СПРОС! Ещё раз: граждане США хотят эмигрировать в Северную Корею! (звучит как изыди для чертей). Всёпропальщики наверно дымятся от этой мысли, как вампиры от солнечного света))"

ЗЫ
Опубликованное заявление Пфайзер о испытаниях новой вакцины вызвало неслабое воодушевление и крупный рост мировых рынков (в том числе Российского). РЕГИСТРАЦИЯ (а это уже гораздо более поздняя стадия по сравнению с заявлением об испытаниях) российской вакцины повлияла на мировые рынки ... никак. Р - это Репутация. Д - это Доверие.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
https://www.kommersant.ru/doc/4549590

Проживающий в России бизнесмен Трехсотпроцентников планирует организовать для американских граждан массовую эмиграцию в Северную Корею.

Проживающий в Саратове аналитик Ложкин заявляет: "ЕСТЬ СПРОС! Ещё раз: граждане США хотят эмигрировать в Северную Корею! (звучит как изыди для чертей). Всёпропальщики наверно дымятся от этой мысли, как вампиры от солнечного света))"

ЗЫ
Опубликованное заявление Пфайзер о испытаниях новой вакцины вызвало неслабое воодушевление и крупный рост мировых рынков (в том числе Российского). РЕГИСТРАЦИЯ (а это уже гораздо более поздняя стадия по сравнению с заявлением об испытаниях) российской вакцины повлияла на мировые рынки ... никак. Р - это Репутация. Д - это Доверие.

Я вам всё же предлагаю общаться без оскорблений.

И не приписывать то, чего нет. оставьте ваши фантазии при себе. Я кстати заработал на Pfizer. Также как зарабатываю на грузоперевозках, в отличие от вас-бедняги. Теперь Модерну покупайте, на след неделе фейерверк будет там. Это вообще удобная штука, когда в мире мотается 6 трлн долл "неприкаянного" бабла и ищет куда бы "пыхнуть". Запомнили? Модерна!
По Пфайзеры есть конечно прикол... хранить вакцину надо при минус 70 по цельсию)) Но рынку пофиг))
Про Доверие - вы правы. И я в отличие от вас не являюсь ненавистником страны, в которой живу. и гораздо более вдумчиво и трезво умею отличать мух от котлет. Вакцину НИИ Гамалеи я считаю настоящей и лучшей в мире. Ваш же право жить в отрицалове. Но при этом повторю - я вас не оскорблял и не давал повода оскорблять меня.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Я вам всё же предлагаю общаться без оскорблений.

И не приписывать то, чего нет. оставьте ваши фантазии при себе. Я кстати заработал на Pfizer. Также как зарабатываю на грузоперевозках, в отличие от вас-бедняги. Теперь Модерну покупайте, на след неделе фейерверк будет там. Это вообще удобная штука, когда в мире мотается 6 трлн долл "неприкаянного" бабла и ищет куда бы "пыхнуть". Запомнили? Модерна!
По Пфайзеры есть конечно прикол... хранить вакцину надо при минус 70 по цельсию)) Но рынку пофиг))
Про Доверие - вы правы. И я в отличие от вас не являюсь ненавистником страны, в которой живу. и гораздо более вдумчиво и трезво умею отличать мух от котлет. Вакцину НИИ Гамалеи я считаю настоящей и лучшей в мире. Ваш же право жить в отрицалове. Но при этом повторю - я вас не оскорблял и не давал повода оскорблять меня.
Балабол и популист.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
В первую очередь это "М" - маркетинг.

Pfizer — это один из мировых фармгигантов. И разработчик много чего. Но их вакцина — аналог вакцины компании Moderna, тоже американской. Допустим, защитный эффект пфайзеровской вакцины действительно весьма неплох. Но пусть они напишут про побочные эффекты — об этом ничего пока нет. К тому же у их вакцины есть свои особенности: например, ее надо хранить и транспортировать при минус 40. А это весьма непросто и дорого.

https://yandex.ru/turbo/novayagazet...perspektivy-chelovechestva-vnushayut-optimizm

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
https://youtu.be/v3cfAMQaF3s
Ты про эти рекламные ролики?

Вот про этот:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Посмотреть вложение 492549

Посмотреть вложение 492550

Ярослав, о каком разжевывании идёт речь, если оппонент неадекват? Вы от «Пиво» требовали ответа, чтобы он пояснил. Я на его месте забил бы хрен на такое низкокачественное общение, из которого ничего полезного вынести нельзя.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Посмотреть вложение 492549

Посмотреть вложение 492550

Ярослав, о каком разжевывании идёт речь, если оппонент неадекват? Вы от «Пиво» требовали ответа, чтобы он пояснил. Я на его месте забил бы хрен на такое низкокачественное общение, из которого ничего полезного вынести нельзя.

Мне уже неинтересно.

.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А мне стало интересно. Любопытную тему затронули. Вчера полез в интернет её изучать. «Экспорт медицинских услуг», который окрестили «медицинским туризмом» - является частью нацпроекта «Здравоохранение».

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
А что он там рекламирует? Пфайзеровскую вакцину? Или ты забыл с чего начал?

Это пример хорошего М - Маркетинга. Который повлиял на рынки. Но за которым не было абсолютно ничего.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Это пример хорошего М - Маркетинга. Который повлиял на рынки. Но за которым не было абсолютно ничего.
Ааа... Ну вам с пивасом можно. Слово какое нибудь понравится - и сувать его куда захочется. В тему, не в тему - какая разница то? Главное же слово красивое, а что оно означает и подходит ли к тому контексту куда суется - это ну ващщее не важно.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 754
Баллы
113
Так то специалисты института Гамалеи выступали перед сомневающимися и больше вопросов про вакцину не было.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 470
Баллы
113
Ааа... Ну вам с пивасом можно. Слово какое нибудь понравится - и сувать его куда захочется. В тему, не в тему - какая разница то? Главное же слово красивое, а что оно означает и подходит ли к тому контексту куда суется - это ну ващщее не важно.

О господи, гуру трехкопеечной экономии выразил недовольство. Не переживу.

Верх Низ