Ситуация на мировой арене

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Идиот) Больше мне про тебя сказать нечего. Знаешь, я наверняка могу назвать тебя обиднее и зацепив больше. Но не буду, ибо до твоего скотского состояния опускаться не считаю приличным.
Хорошо, вот ты проплакался, давай дальше.
Что по сути-то обсуждаемого вопроса хотел сообщить?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Хорошо, вот ты проплакался, давай дальше.
Что по сути-то обсуждаемого вопроса хотел сообщить?
Я? Плакался? Ну ты жжешь)) Это ты обиженку тут строишь, а у меня все есть. Я проживу в любом случае, есть 12 соток, руки прямые, и у меня все хорошо будет, чего и тебе желаю)

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Я? Плакался? Ну ты жжешь)) Это ты обиженку тут строишь, а у меня все есть. Я проживу в любом случае, есть 12 соток, руки прямые, и у меня все хорошо будет, чего и тебе желаю)
Будут еще и 15 суток)).
Вот последние твои 4 поста о чем? Эфир зачем засоряешь?
По сути вопроса твои соображения. Прошу.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 800
Баллы
113
Будут еще и 15 суток)).
Вот последние твои 4 поста о чем? Эфир зачем засоряешь?
По сути вопроса твои соображения. Прошу.

А твои тут 100 постов о чем? Забавненький ты трольчииик.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Решение США начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок в Латинской Америке грозит крайне негативными последствиями, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Крайне непредсказуемыми и негативными последствиями, с учетом нынешних обстоятельств, может обернуться решение Вашингтона начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок в Латинской Америке, которая сопровождается наращиванием военной активности вокруг Венесуэлы. О чем мы говорили неоднократно", - заявила Захарова на брифинге."

Во как. "К крайне непредсказуемым и негативным последствиям" для Захаровой приведёт "перекрытие наркопоставок"...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Исходя из этого они должны бомбить Мексику и Колумбию.
На одном из форумов (cbonds кстати) в 2018 году докладчик от Моргана в цвет сказал, что 50% экономики Мексики под наркобаронами. А в Колумбии вообще вся...

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
На одном из форумов (cbonds кстати) в 2018 году докладчик от Моргана в цвет сказал, что 50% экономики Мексики под наркобаронами. А в Колумбии вообще вся...

Там мало нефти.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
а про Россию что говорили?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а про Россию что говорили?
Что всё ништяк. Там контекст был такой, что предыдущий оратор был из России и он скулил, как всё плохо и всё неправильно. А потом дядька, у которого дофига дофига денег ему слегка мозг вправил. Говорит в кетай просто так не зайдёшь, всё очень зарегулировано. Яппия не растёт уже более 20 лет. Азиатские режимы нестабильны, Мексика на 50% под наркобаронами, а в остальную латинскую америку соваться очень дорого, слишком высокие издержки. Чтобы вести бизнес в африке нужна рота наёмников с калашами по периметру. И типа, вы молчел, после этого говорите, что у вас всё плохо? Вы типа в этом уверены? У меня грит в фонде сотни ярдов... покажите пальцем где всё хорошо, я их туда положу. И посетовал что суверенных бондов у России очень мало , он бы прикупил ещё, если бы их выпускали...
ЗЫ. Аргентина намедни дефолтнула... в 5-й раз вроде по внешним. И 7-й по всем))) Сериал, чо.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Что всё ништяк. Там контекст был такой, что предыдущий оратор был из России и он скулил, как всё плохо и всё неправильно. А потом дядька, у которого дофига дофига денег ему слегка мозг вправил. Говорит в кетай просто так не зайдёшь, всё очень зарегулировано. Яппия не растёт уже более 20 лет. Азиатские режимы нестабильны, Мексика на 50% под наркобаронами, а в остальную латинскую америку соваться очень дорого, слишком высокие издержки. Чтобы вести бизнес в африке нужна рота наёмников с калашами по периметру. И типа, вы молчел, после этого говорите, что у вас всё плохо? Вы типа в этом уверены? У меня грит в фонде сотни ярдов... покажите пальцем где всё хорошо, я их туда положу. И посетовал что суверенных бондов у России очень мало , он бы прикупил ещё, если бы их выпускали...
ЗЫ. Аргентина намедни дефолтнула... в 5-й раз вроде по внешним. И 7-й по всем))) Сериал, чо.
Ты ещё и сценарист?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Ну вот, очередной ХПП реализован, многоходовочка удалась, опять "успех".
Утвержденная по итогам заседания ОПЕК+ сделка требует от России принять на себя максимальные обязательства. Стране придется снизить добычу нефти больше всех в мире, на 1,8 миллиона баррелей в сутки по сравнению с мартом. Итоговый документ опубликован на сайте ОПЕК. ...Поводом для начала ценовой войны в марте стал отказ России пойти на суммарное для всех стран ОПЕК+ сокращение добычи на 1,5 миллиона баррелей.https://lenta.ru/news/2020/04/10/po...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вспомнил анекдот:
Собирается поручик Ржевский на бал... Взял вазелин и намазал конец, на всякий случай...... Потом подумал и намазал еще и ж#пу, а то случаи всякие бывают.....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А где у нас Пивас? вытащить бы этого аналитика в коротеньких штанишках...что он там плёл про саудитов? или пивас вновь слился?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где у нас Пивас? вытащить бы этого аналитика в коротеньких штанишках...что он там плёл про саудитов? или пивас вновь слился?
Писал, а не плёл. Пока всё по сценарию. Если есть собственное видение - форум рулит. Только очень внимательно следим за словами, ок?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Верх Низ