akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
9 апреля после заседания ОПЭК+ посмотрим у кого кишечник сдюжит....Россия-Саудиты! Болеем за наших!
Маркс был прав. И на определённом этапе капитализм превращается в коммунизм... и мы это видим воочию."В Испании на фоне эпидемии коронавируса власти захотели ввести безусловный базовый доход и раздавать деньги людям просто так. Об этом сообщил местный телеканал La Sexta со ссылкой на вице-премьера, министра экономики страны Надию Кальвиньо.
О какой ежемесячной сумме идет речь, в Минэкономики королевства не пояснили. Однако испанские власти заявили, что при введении безусловного дохода основной акцент планируется сделать на «помощь семьям». После завершения вспышки вируса упразднять базовый доход не собираются, подчеркнула Кальвиньо."
https://lenta.ru/news/2020/04/07/espana/
Во как. И даже без нефти.
Да не... это голубые заманухи устраивают))))Маркс был прав. И на определённом этапе капитализм превращается в коммунизм... и мы это видим воочию.
США умеют решать свои вопросы?Республиканская партия пиндстана представила законопроект о снятии защитных систем США и выводе военных США из С.Аравии, если та откажется от сокращения добычи нефти. В субботу с арабами будет разговор у "ЦК" партии)))
Вобщем для начала саечку...
США умеют решать свои вопросы?
а олигархи в россии преимуществоенно кто по национальности и умеют ли они решать вопросы?
а олигархи в россии преимуществоенно кто по национальности и умеют ли они решать вопросы?
Кого конкретно имеешь ввиду и кто он по нациоанльности?А хз. Они бывшие комсомольцы и вроде как уметь должны.
Кого конкретно имеешь ввиду и кто он по нациоанльности?
какой же ты трус пивасик.Сообщи про украинских олигархов.
А ты Метра)) Так то сам не блещешь.Ибо начал херню городить, вместо того, чтобы ответить.какой же ты трус пивасик.
Правильно говорят пиво из мужчины делает женщину. Гормоны бабские содержит.
поэтому ты не привандрий, ты пивандриЯ. Женский род.
Чего тебе тетя медведица?А ты Метра)) Так то сам не блещешь.Ибо начал херню городить, вместо того, чтобы ответить.
Какая ты обиженка, метра)) Начал говно разбрасывать по ветру и нет)Чего тебе тетя медведица?
На что отвечть-то?
Пивасик опять начал обвинять во всем евреев и олигархов. На уточняющие вопросы отвечать испугался, сразу смутился и забился в угол.
Пивасик опять начал обвинять во всем евреев и олигархов.
слушай, дырка ты медвежья, в обсуждении данного вопроса ты изначально не участоввал. Появился с одними жалобами, по сути не сказал ничего.Какая ты обиженка, метра)) Начал говно разбрасывать по ветру и нет)
Идиот) Больше мне про тебя сказать нечего. Знаешь, я наверняка могу назвать тебя обиднее и зацепив больше. Но не буду, ибо до твоего скотского состояния опускаться не считаю приличным.слушай, дырка ты медвежья, в обсуждении данного вопроса ты изначально не участоввал. Появился с одними жалобами, по сути не сказал ничего.
Так кто из нас говном кидается? Что ты сказать-то хотел по существу?