Ситуация на мировой арене

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Выдели основную мысль, вставь сюда. Или возьми тезисно своими словами напиши, что тебя там привлекло. И ссылку на ресурс. А то по разным спам ссылкам желания нет мусор собирать.
И как с тобой прикажешь дискутировать? Выложить такую же ссыль в ответ? :)

Я не для дискуссий это выложил, так мнение одного журналиста из Дании. А ссыль на оригинал есть в конце статьи.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я не для дискуссий это выложил, так мнение одного журналиста из Дании. А ссыль на оригинал есть в конце статьи.
так тебя и просят выделить основную мысль....просят то не просто так, а для того, что бы в момент попытки осмысления приведённой тобою статьи, ты сам бы догадался (хотя у тебя это может и не получиться) что даже датское подданство этого журнлиста вовсе не говорит о том, что в этой статье есть что то от здравомыслия...

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
так тебя и просят выделить основную мысль....просят то не просто так, а для того, что бы в момент попытки осмысления приведённой тобою статьи, ты сам бы догадался (хотя у тебя это может и не получиться) что даже датское подданство этого журнлиста вовсе не говорит о том, что в этой статье есть что то от здравомыслия...

Это потому что ты так хочешь? Или тебе так видится из окружающей ситуации?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так твоё то сообщение какой смысл несло? Ты то что хотел им сказать? Что с мнением в статье согласен или наоборот. Как мы узнать то должны?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так твоё то сообщение какой смысл несло? Ты то что хотел им сказать? Что с мнением в статье согласен или наоборот. Как мы узнать то должны?

Ну давай на пальцах.
1 Такое мнение есть. Вообще есть в природе...
2 такое мнение есть ТАМ... в горячо облизываемом вами западе.
3 Вывод - там ребята начинают метаться и думать а у кого соса к кому примкнуть.
Нащод доллара тревожно конечно. Сейчас долларовая масса в чумовых совершенно объёмах в мире мотается. как её потом будут утилизировать - большой вопрос. Прошлый кризис отскочили, потому что кетай, яппия и весь остальной мир трежеря покупал. А сейчас я что-то не уверен, что мир (финансовый) решится вкладывать под менее 1% годовых в валюту с диким потенциалом инфляции...

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Я вот даже не представляю инфляцию доллара на конец года. Они же немыслимые бабки в рынок льют, предел же где то должен быть.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113

Смысл? Мнение западных СМИ, а это прежде всего простой граждан Дании, немного разбирающийся в ситуации, на происходящие события в мире. Да, и Китай первый предложил снять санкции с Ирана, ещё недели две назад.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Смысл? Мнение западных СМИ, а это прежде всего простой граждан Дании, немного разбирающийся в ситуации, на происходящие события в мире. Да, и Китай первый предложил снять санкции с Ирана, ещё недели две назад.
Вот видишь как просто. А тупо выложить ссыль, чтоб остальные догадывались про что там, это для чего?
Я вот не во всём с ним согласен, в части существования монополии $ как эталонной валюты. А про остальное даже не интересно.
Конспирологов сейчас вокруг как грязи.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Вот видишь как просто. А тупо выложить ссыль, чтоб остальные догадывались про что там, это для чего?
Я вот не во всём с ним согласен, в части существования монополии $ как эталонной валюты. А про остальное даже не интересно.
Конспирологов сейчас вокруг как грязи.

Почему не согласен? Во что по твоему ушли инвесторы обрушив мировой фондовый рынок? В гречку или туалетную бумагу?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Почему не согласен? Во что по твоему ушли инвесторы обрушив мировой фондовый рынок? В гречку или туалетную бумагу?
Так про это то и пишу, что $ останется, пока не будет найдена альтернатива.
Всё назло леонтьеву :)

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

В акции СЭПО?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это потому что ты так хочешь? Или тебе так видится из окружающей ситуации?
при чёт тут то , что я хочу? просьба то лишь одна, что бы ты прочитал статью, которую выложил, и попытался сформулировать ту глубокую мысль, что попытался выразить датский журналист....у меня не получилось без улыбки почитать эту чушь...

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
1 Такое мнение есть. Вообще есть в природе...
есть мнение, что земля квадратная, и что?
такое мнение есть ТАМ... в горячо облизываемом вами западе.
так дураков там не меньше чем у нас....
3 Вывод - там ребята начинают метаться и думать а у кого соса к кому примкнуть.
И Россию рассматривают в этом плане? Пивас, ты случайно в самоизоляции окорочков переел? ну с чего б?
Нащод доллара тревожно конечно.
да ты не дрейфь.... тебе то что?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
наверное спрашивать Маляра о том, был ли он в Дубае бессмысленно....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
На самом деле в богатых странах Залива рабочие-эмигранты действительно живут в хреновых условиях. Но, во-первых, не все, а во-вторых, многие дОма и таких условий не видели. ЗЫ. Жильё в Дубае ппц какое дорогое, даже в аренду.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113

Верх Низ