П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я оскорбления не пишу.ты за своими словами следи, ага? стокгольмец
Я оскорбления не пишу.ты за своими словами следи, ага? стокгольмец
именно плёл, поскольку всё ровно наоборот пока получается...Писал, а не плёл. Пока всё по сценарию.
я тебя чем то обидел?Только очень внимательно следим за словами, ок?
Конкретнее, плиз.именно плёл, поскольку всё ровно наоборот пока получается...
да ты смеёшься? пиво, любой твой пост, состоящий из более 20 слов это какая то совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, искаженно отражающих действительность. Причём всё это замешано на какой то паталогической забитости, не свободе и вольных юношеских фантазиях.... Явная кристаллизация твоего бреда говорит о том, что у тебя лёгкая форма... С ней можно справится амбулаторно...Конкретнее, плиз.
Так сообщить нечего и ты опять опускаешься... ну опускайся...да ты смеёшься? пиво, любой твой пост, состоящий из более 20 слов это какая то совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, искаженно отражающих действительность. Причём всё это замешано на какой то паталогической забитости, не свободе и вольных юношеских фантазиях.... Явная кристаллизация твоего бреда говорит о том, что у тебя лёгкая форма... С ней можно справится амбулаторно...
если ты не понял, то возьми выборочно 3 своих поста, и два из них будут содержать глупость....Так сообщить нечего и ты опять опускаешься... ну опускайся...
Не согласен. У тебя вообще постов, несущих хоть какую-то ценность нет. Лишь оскорбления и дурь. Форум твоё последнее прибежище, в жизни давно со всеми разругался. Если бы за каждый бан давали звезду героя АС, то тебя Брежневым назвать можно было бы. Скоро на "кителе" места свободного не останется. Идёшь за новой "звездой", вперёдесли ты не понял, то возьми выборочно 3 своих поста, и два из них будут содержать глупость....
Не согласен. У тебя вообще постов, несущих хоть какую-то ценность нет. Лишь оскорбления и дурь. Форум твоё последнее прибежище, в жизни давно со всеми разругался. Если бы за каждый бан давали звезду героя АС, то тебя Брежневым назвать можно было бы. Скоро на "кителе" места свободного не останется. Идёшь за новой "звездой", вперёд
Maler всё мечтает о временах, когда форум АС составит конкуренцию "сделаноунас" и "вперёдроссия"Мне вот тоже интересно, сколько пользователь должен получить банов что бы окончательно закрыть ему доступ на форум? На моей памяти у него уже более пяти есть. Что там правила форума на этот счёт говорят?
ты что-нибудь полезное запоминай, ага? что бы потом не спрашивать про акции и долларМне вот тоже интересно, сколько пользователь должен получить банов что бы окончательно закрыть ему доступ на форум? На моей памяти у него уже более пяти есть. Что там правила форума на этот счёт говорят?
Ага, когда ты увидел сообщение что минфин сэкономил на покупке акций сбербанка 300 млрд, то написал дедолларизация. Как вот это связать вообще непонятно. Ты это слово уже где только не используешь.) тебе само слово нравится?ты что-нибудь полезное запоминай, ага? что бы потом не спрашивать про акции и доллар
К тому, что стоимость акций можно и в долларах обозначить. Акции сбербанка не только на российской бирже торгуются.Ага, когда ты увидел сообщение что минфин сэкономил на покупке акций сбербанка 300 млрд, то написал деллоризация. Как вот это связать вообще непонятно. Ты это слово уже где только не используешь.) тебе само слово нравится?
а ты попробуй! Уверен, что из 3х твоих постов, после двух, тебя кто нибудь да и макнёт в твою же бредятину...Не согласен.
К тому, что стоимость акций можно и в долларах обозначить. Акции сбербанка не только на российской бирже торгуются.
да вытри ты сопли... Хемингуэй ты наш... малословный! Если меня забанят, то ты сразу умнее станешь? Нет! А так хоть надежда теплится! Кстати, ты реально то Хемингуэя читал, или фамилию прикольную услышал?Мне вот тоже интересно, сколько пользователь должен получить банов что бы окончательно закрыть ему доступ на форум? На моей памяти у него уже более пяти есть. Что там правила форума на этот счёт говорят?
да вытри ты сопли... Хемингуэй ты наш... малословный! Если меня забанят, то ты сразу умнее станешь? Нет! А так хоть надежда теплится! Кстати, ты реально то Хемингуэя читал, или фамилию прикольную услышал?
Я не хамлю, а называю вещи своими именами! А давай ка про Хемингуэя.... особенно как он «скончался»Не нравятся твоё хамство и оскорбления. Про Хемингуэя ты так ничего и не понял, а я написал это именно в теме про вирус.
нет, не поэтомуА акции боинга просели, потому что они в рублях на ММВБ продаются.
Я не хамлю, а называю вещи своими именами! А давай ка про Хемингуэя.... особенно как он «скончался»
нет, не поэтому