Ситуация на мировой арене

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Конкретнее, плиз.
да ты смеёшься? пиво, любой твой пост, состоящий из более 20 слов это какая то совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, искаженно отражающих действительность. Причём всё это замешано на какой то паталогической забитости, не свободе и вольных юношеских фантазиях.... Явная кристаллизация твоего бреда говорит о том, что у тебя лёгкая форма... С ней можно справится амбулаторно...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ты смеёшься? пиво, любой твой пост, состоящий из более 20 слов это какая то совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, искаженно отражающих действительность. Причём всё это замешано на какой то паталогической забитости, не свободе и вольных юношеских фантазиях.... Явная кристаллизация твоего бреда говорит о том, что у тебя лёгкая форма... С ней можно справится амбулаторно...
Так сообщить нечего и ты опять опускаешься... ну опускайся...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если ты не понял, то возьми выборочно 3 своих поста, и два из них будут содержать глупость....
Не согласен. У тебя вообще постов, несущих хоть какую-то ценность нет. Лишь оскорбления и дурь. Форум твоё последнее прибежище, в жизни давно со всеми разругался. Если бы за каждый бан давали звезду героя АС, то тебя Брежневым назвать можно было бы. Скоро на "кителе" места свободного не останется. Идёшь за новой "звездой", вперёд

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Не согласен. У тебя вообще постов, несущих хоть какую-то ценность нет. Лишь оскорбления и дурь. Форум твоё последнее прибежище, в жизни давно со всеми разругался. Если бы за каждый бан давали звезду героя АС, то тебя Брежневым назвать можно было бы. Скоро на "кителе" места свободного не останется. Идёшь за новой "звездой", вперёд

Мне вот тоже интересно, сколько пользователь должен получить банов что бы окончательно закрыть ему доступ на форум? На моей памяти у него уже более пяти есть. Что там правила форума на этот счёт говорят?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
Мне вот тоже интересно, сколько пользователь должен получить банов что бы окончательно закрыть ему доступ на форум? На моей памяти у него уже более пяти есть. Что там правила форума на этот счёт говорят?
Maler всё мечтает о временах, когда форум АС составит конкуренцию "сделаноунас" и "вперёдроссия"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
ты что-нибудь полезное запоминай, ага? что бы потом не спрашивать про акции и доллар

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
ты что-нибудь полезное запоминай, ага? что бы потом не спрашивать про акции и доллар
Ага, когда ты увидел сообщение что минфин сэкономил на покупке акций сбербанка 300 млрд, то написал дедолларизация. Как вот это связать вообще непонятно. Ты это слово уже где только не используешь.) тебе само слово нравится?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ага, когда ты увидел сообщение что минфин сэкономил на покупке акций сбербанка 300 млрд, то написал деллоризация. Как вот это связать вообще непонятно. Ты это слово уже где только не используешь.) тебе само слово нравится?
К тому, что стоимость акций можно и в долларах обозначить. Акции сбербанка не только на российской бирже торгуются.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
К тому, что стоимость акций можно и в долларах обозначить. Акции сбербанка не только на российской бирже торгуются.

А акции боинга просели, потому что они в рублях на ММВБ продаются.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да вытри ты сопли... Хемингуэй ты наш... малословный! Если меня забанят, то ты сразу умнее станешь? Нет! А так хоть надежда теплится! Кстати, ты реально то Хемингуэя читал, или фамилию прикольную услышал?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
да вытри ты сопли... Хемингуэй ты наш... малословный! Если меня забанят, то ты сразу умнее станешь? Нет! А так хоть надежда теплится! Кстати, ты реально то Хемингуэя читал, или фамилию прикольную услышал?

Не нравятся твоё хамство и оскорбления. Про Хемингуэя ты так ничего и не понял, а я написал это именно в теме про вирус.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не нравятся твоё хамство и оскорбления. Про Хемингуэя ты так ничего и не понял, а я написал это именно в теме про вирус.
Я не хамлю, а называю вещи своими именами! А давай ка про Хемингуэя.... особенно как он «скончался»

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 742
Баллы
113
Я не хамлю, а называю вещи своими именами! А давай ка про Хемингуэя.... особенно как он «скончался»

Скончался он акиш в результате самоубийства, как и его отец. Только при жизни он переболел сибирской язвой, малярией, раком кожи и пневмонией. Он пережил диабет, две авиакатастрофы, разрыв почки и селезенки, гепатит, перелом черепа и раздробление позвоночника, а также гипертонии.

Верх Низ