S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 781
- Баллы
- 113
))))) ты знаешь какие бывают процедуры банкротства?Пока да. Процедура банкротства запущена.
))))) ты знаешь какие бывают процедуры банкротства?Пока да. Процедура банкротства запущена.
))))) ты знаешь какие бывают процедуры банкротства?
А я знаю. Да и в твоей ссылке упоминается финансовая реструктуризация.В США? Не, не знаю. А ты?
А я знаю. Да и в твоей ссылке упоминается финансовая реструктуризация.
Или ты не читаешь то, что постишь?
И что с того? Какая печаль от ого, что акции конкретной сланцевой компании рухнули на бирже на 45%?Ага и акции рухнули на 45%.
И что с того? Какая печаль от ого, что акции конкретной сланцевой компании рухнули на бирже на 45%?
Я зарплату получаю в рублях, а цены на некоторые товары привязаны к доллару. К акциям ни одного предприятия я не имею отношения.То есть если рубль просел к доллару на 20%, то это ничего страшного, просто реструктуризация экономики.)
Я зарплату получаю в рублях, а цены на некоторые товары привязаны к доллару. К акциям ни одного предприятия я не имею отношения.
Так ты не ответил - Какая печаль от того, что акции конкретной сланцевой компании рухнули на бирже на 45%?
печалька за пендосовских пенсовЭто то что держатели этих акций стали беднее на 45%. А в этих акциях могли сидеть какие нибудь пенсионные фонды США. Это у нас пенсии из бюджета, а там нет.
Экспорт сланцевой нефти для американской экономики совсем не определяющий фактор. Стабильность доллара - мировой резервной валюты от этого не зависит вообще никак.Это то что держатели этих акций стали беднее на 45%. А в этих акциях могли сидеть какие нибудь пенсионные фонды США. Это у нас пенсии из бюджета, а там нет.
ООН, 31 марта. /ТАСС/. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предложил по примеру США напечатать деньги в размере 10% мирового ВВП, чтобы помочь развивающимся странам в борьбе с коронавирусом и преодолении его экономических последствий.
"Нам нужен всеобъемлющий, скоординированный ответ, который составит как минимум 10% от мирового ВВП, - отметил он во вторник в ходе видеоконференции. - Развитые страны сами смогут сделать это, и некоторые уже делают".
В качестве примера Гутерриш привел решение Конгресса США о выделении $2 трлн, что соответствует почти 10% американской экономики. "Я считаю, что то же самое надо сделать на глобальном уровне. Это означает, что, когда мы выпускаем специальные права заимствования, мы печатаем деньги, которые позволят развивающимся странам ответить на угрозы надлежащим образом", - сказал генсек.
"Нам нужны инновационные экономические решения, не получится действовать как обычно. Надо рассматривать все возможности инновационных действий в финансовой системе", - подчеркнул глава всемирной организации.
https://tass.ru/ekonomika/8128793
Ну назови фамилии кто виноват по-твоему. Кто имел граждан россии в этот раз.Комуто стало мало денег и решили придумать короновирус) Всё понятно, расходимся, нас снова поимели))
Совершенно верно, украинский брат. Экспорт сланцевой нефти не решает в США. Там решают корпоративные дефолты... И боятся именно их. Чтобы остановить распродажи корпоративных бондов ФРС уже захерачил в систему 3 трлн баксов. Потом эту массу придётся утилизировать. И нащод инфляции в баксе... ты это... помнишь американские боевики 80-х? Там ссаные 5 тыщ баксов были крутыми деньгами. А сейчас уже разговоры за ярды идёт)))Экспорт сланцевой нефти для американской экономики совсем не определяющий фактор. Стабильность доллара - мировой резервной валюты от этого не зависит вообще никак.
Более того, снизив объемы производства, они в любой момент смогут их нарастить если нефть вернется ближе к 40 за бочку.
В отличие от рф. Где колебания биржевого курса сразу рушат все бюджетные расчеты и прямо влияют на уровень жизни граждан. Привет обвал и девальвация.
Там решают, а здесь огреабают.Там решают корпоративные дефолты... И боятся именно их.
зачетТам решают, а здесь огреабают.
Почему так пивасик? Любой кризис в проклятой пиндоссии так пагубно влияет на другую супердержаву?
А вот наоборот не бывает?
А почему вы нашу страну пиндоссией называете?Там решают, а здесь огреабают.
Почему так пивасик? Любой кризис в проклятой пиндоссии так пагубно влияет на другую супердержаву?
А вот наоборот не бывает?
Ты американец?А почему вы нашу страну пиндоссией называете?