Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Слишком напряженно во Франции в последнее время было.
"Стабильности нет. Террористы опять захватили самолёт"
Слишком напряженно во Франции в последнее время было.
Да не жжот он, все правильно пишет. Ну как правильно, тоже самое я слышал в новостях, что типа нельзя водой тушить с аэропланов. А уж правильно это или нет я не знаю.Малер жжот
:a8e6cd7183adb9a51c1
Скажем так, в разном возрасте всё же разная. Христиане резали глотки неверным в 11-13 веках. А мусульмане делают это сейчас (примерно тот же возраст религии, что и тогда).
Поэтому разница конкретно для тебя конечно и меня конечно есть. Ибо группа католиков тебя в тёмном углу камнями не забьёт.
маркетинг один, а вот кассы разные....
гребаная автозамена....климаксический.
В этом и есть тупость. Нехай сгорела вся сама. А так могли бы и сломать...)))отказались тушить с воздуха, т.к. могли всю конструкцию сломать. И мне все таки кажется что не с проста он загорелся. Слишком напряженно во Франции в последнее время было.
А я слышал в новостях, что еропланов тупо нет...Да не жжот он, все правильно пишет. Ну как правильно, тоже самое я слышал в новостях, что типа нельзя водой тушить с аэропланов. А уж правильно это или нет я не знаю.
Так что это ложкин, не смог превознести МЧС
блин, Ложкин у нас ещё и как пожарник - спец...когда тока какать успевает...В этом и есть тупость. Нехай сгорела вся сама. А так могли бы и сломать...)))
Потом "неверные" кончились, и они начали друг другу глотки резать...Христиане резали глотки неверным в 11-13 веках.
Потом на корабликах уже стали плавать и завоёвывать, грабить, брать рабов и всё такое.Потом "неверные" кончились, и они начали друг другу глотки резать...
слышал звон.....А я слышал в новостях, что еропланов тупо нет...
Так и ты всего лишь звон слышал.слышал звон.....
Реставратор объяснил, почему Нотр-Дам не тушили с воздуха
https://vz.ru/news/2019/4/16/973479.html
Что такое 50 млн для ФранцииПишут что надо более 50 млн евро
Хотя там уже два бизнесмена сказали дадут 100 и 200 млн, плюс мэрия 50 дает. И все равнож не хватит
Я думаю надо помочь братьям французам!Министерство культуры России предложило организовать сбор добровольных пожертвований на восстановление повреждённого пожаром собора Парижской Богоматери. Об этом сообщил директор Департамента музеев Минкульта ФР Владислав Кононов.
— Мы предложим музеям и всем неравнодушным гражданам организовать сбор средств на реставрацию, восстановление Нотр-Дам-де-Пари. Мне кажется, это будет правильно... Это заложено в нас генетически — приходить на помощь, помогать тем, у кого случилась беда, — цитирует чиновника "Интерфакс".
Кононов выразил уверенность, что руководители музеев поддержат данную инициативу. Он считает, что во Франции случилась тяжёлая трагедия и было бы правильно оказать возможную помощь по восстановлению уникального храма.