Ситуация на мировой арене

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ну когда разгонят ООН ( а видимо разгонят), тогда и будет представитель МИД говорить просто "нам пох", делаем как хотим. Язык дипломатии он такой...
Ну когда разгонят, тогда и будешь болтать об отсутствии референдума.
А пока, российский МИД ссылается на резолюцию ООН.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Именно кэп! И однажды это даже в ООН примут... скоро их там большинство и будет.
Т.е. во время твоего пребывания в Европе, если такое было конечно, тебе велели долбить кого то в жопу или кому то велели долбить тебя в жопу?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А как объяснить твои картинки американских самолетов и кораблей?
Ну что бы такие как ты знали как и что выглядит. А то кроме плохо покрашенной дверки и не видел ничего.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Именно кэп! И однажды это даже в ООН примут... скоро их там большинство и будет.

Незаурядные аналитические способности. Если не затруднит, кого их там большинство? Гомогеев? Где-то видел на страницах форума, что вы прям усердно пишете, что вы гетеро. Так как вы поняли, что их там сейчас меньшинство? Или их там ровно поровну?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. во время твоего пребывания в Европе, если такое было конечно, тебе велели долбить кого то в жопу или кому то велели долбить тебя в жопу?

Мне нельзя что-то повелеть. Я человек, обладающий свободой, и мне насрать, кто и кому чего велит.
А у вас со товарищи, как выясняется, очень важно что написано "там".
И вы за это "там" готовы что хошь.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Мне нельзя что-то повелеть. Я человек, обладающий свободой, и мне насрать, кто и кому чего велит.
А у вас со товарищи, как выясняется, очень важно что написано "там".
И вы за это "там" готовы что хошь.
Насчет свободы - не забудь на зеленую милю прийти.
Маляр, например, очень переживает, что "там" американский президент написал по поводу каких то высот, которые он и на карте не найдет.
И для тебя, пивас, очень важно, как "там" с распилом.

И вас обоих совершенно не волнует что и как здесь. Почему так?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Незаурядные аналитические способности. Если не затруднит, кого их там большинство? Гомогеев? Где-то видел на страницах форума, что вы прям усердно пишете, что вы гетеро. Так как вы поняли, что их там сейчас меньшинство? Или их там ровно поровну?
Мне это не интересно. Я задал конкретный кейс. Если в ООН примут доктрину, что мужики обязаны долбить друг друга в жопу раз в неделю. Ваше решение? Доказывать на форуме АС, что в ООН правы...?
Вы поймите, что либо вы раб, либо у вас есть собственное мнение. Вы предлагаете жертвовать своими интересами ради записей в ООН. Извините за грубость, но с такими подходами недолго и свою жену начать сдавать в аренду, ибо "так будет написано"... У вас есть ваши интересы, доколе вы будете ими поступаться? есть граница дозволенного или её нет? Сюда ответ писать не обязательно, себе ответьте и сделайте выводы...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Мне это не интересно. Я задал конкретный кейс. Если в ООН примут доктрину, что мужики обязаны долбить друг друга в жопу раз в неделю. Ваше решение? Доказывать на форуме АС, что в ООН правы...?
Вы поймите, что либо вы раб, либо у вас есть собственное мнение. Вы предлагаете жертвовать своими интересами ради записей в ООН. Извините за грубость, но с такими подходами недолго и свою жену начать сдавать в аренду, ибо "так будет написано"... У вас есть ваши интересы, доколе вы будете ими поступаться? есть граница дозволенного или её нет? Сюда ответ писать не обязательно, себе ответьте и сделайте выводы...
:DСложно тебе будет, если на такую "доктрину" будет ссылаться Минздрав России.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Маляр, например, очень переживает, что "там" американский президент написал по поводу каких то высот, которые он и на карте не найдет.

:a8e6cd7183adb9a51c1, и снова ты делаешь за меня выводы. Я хорошо знаю географию.)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Меня волнует "как здесь"! И также волнует как здесь будет! Так вот, чего здесь точно я не хочу видеть - это революций!

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23

Вот чего у вас не отнять - так это умения переобуться в прыжке. Можно ли посмотреть, где я предлагаю жертвовать своими интересами?

Собственного мнения, у вас, как раз-таки нет. Поэтому, если вам скажут, что долбить вас в жопу - это iсконно, то вы всем так и скажете на страницах АС. И да, извините за грубость (с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот чего у вас не отнять - так это умения переобуться в прыжке. Можно ли посмотреть, где я предлагаю жертвовать своими интересами?
Собственного мнения, у вас, как раз-таки нет. Поэтому, если вам скажут, что долбить вас в жопу - это iсконно, то вы всем так и скажете на страницах АС. И да, извините за грубость ©

Ну кому чего. Моё мнение чёткое - интересы моей страны ВАЖНЕЕ, чем любые записи в ООН! Интересы моей семьи важнее, чем самочувствие рычащей на моего ребёнка соседской собаки. Это чёткая твёрдая позиция, которую я никогда не менял и менять не собираюсь!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ну кому чего. Моё мнение чёткое - интересы моей страны ВАЖНЕЕ, чем любые записи в ООН! Интересы моей семьи важнее, чем самочувствие рычащей на моего ребёнка соседской собаки. Это чёткая твёрдая позиция, которую я никогда не менял и менять не собираюсь!
:D похер на твою позицию, обсуждается позиция российского МИДа

Верх Низ