akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
прошу прощенияГоланские высоты.
прошу прощенияГоланские высоты.
Может, и не рекордное, но выпало многоА что, в Питере этой зимой тоже выпало рекордное количество снега?
Проблема уборки снега стала одной из главных в Петербурге этой зимой: минувший январь стал одним из самых снежных за последние несколько лет. Как сообщал ТАСС 11 марта со ссылкой на сайт городского комитета по благоустройству, высота снежного покрова в городе с учетом мартовских снегопадов превысила два метра.
https://tass.ru/proisshestviya/6222202
кому это вам принадлежал Крым со времен Российской империи?Голанские высоты были сирийскими, а Крым принадлежал нам ещё со времён Российской Империи.
Им. Российским императорам и Крю.кому это вам принадлежал Крым со времен Российской империи?
Не нужно длинных размышлений. Вам привели пример с двумя резолюциями ООН по вопросам Крыма и Голанских высот. Так вот и ответьте на вопрос - своим сообщением Вы даёте понять, что Вы за двойные стандарты? Четко, быстро, по-военному. Бойцом язык не поворачивается назвать, к сожалению.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кароче зря регулятор туда переехалОни и зимой гибли...
да двойные. Посольство США в РФ перезжает из Мск в Севастополь, Трамп сообщает что пора бы всем признать Крым частью РФ, против Израиля вводятся санкции за аннексию голанских высот.
Вы бы хоть противогаз на работе одевали. Это ж надо так упороться...
Не нужно длинных размышлений. Вам привели пример с двумя резолюциями ООН по вопросам Крыма и Голанских высот. Так вот и ответьте на вопрос - своим сообщением Вы даёте понять, что Вы за двойные стандарты? Четко, быстро, по-военному. Бойцом язык не поворачивается назвать, к сожалению.
ага. Двойные стандарты.
https://ria.ru/20190325/1552096707.html
Вот смотри, я постараюсь МАКСИМАЛЬНО просто объяснить.
1. Голанские высоты. Трамп признал суверенитет Израиля.
2. Крым. Никто, кроме стран, которые на политической карте не сыщешь, не признал присоединения.
3. Кто-то из мида говорит, что есть резолюция ООН по вопросу голанских высот.
4. Так же есть резолюция ООН по Крыму.
5. Пивасу указали на нестыковку, которая обусловлена тем, что некоторые резолюции можно не замечать.
6. Пивасу, а не вам, был задан вопрос в ответ на его сообщение. Текст вопроса выше.
Предвосхищая атаку ура-патриотов замечу, что без присоединения Крыма было не обойтись. Однако, его бы и не нужно было присоединять, если бы кое-кто не просрал бы «все полимеры» в вопросах, которые у соседа поднимались с 2004 года.
Вот незадача какая. В ответ на демарш американского президента, представитель МИД России не словом не обмолвилась о том, что на голанских высотах не было референдума о присоединении к израилю, а значит эта территория сирийская. В основу своей позиции, представитель МИД процитировала резолюцию ООН.Докладываю!
Боец, вы сравниваете кислое с мягким!
Слово "стандарты" априори подразумевает нечто одинаковое...
Поэтому для внятного ответа вам, я прошу указать когда именно был проведён референдум среди жителей Голанских высот по вопросу отсоединения их земли от Сирийской Арабской Республики.
Поскольку заведомо вы сей факт привести не сможете, по причине его отсутствия. То докладываю: сравнивать оные ситуации нельзя! Это совершенно разные события!
Что касаемо моего видения мироустройства в целом, то этот ответ на пару страниц можно развернуть. если вкратце, то НЕ существует никакого международного права, НЕ существует никаких стандартов! Существует только право сильного! Сие является естественно сопутствующим явлением всей истории человечества!
Доклад закончил!
Потому что все или почти все пишущие в этой теме граждане России.Почему вы увидели у российского МИДа двойные стандарты, а у США их не видите?
Ну когда разгонят ООН ( а видимо разгонят), тогда и будет представитель МИД говорить просто "нам пох", делаем как хотим. Язык дипломатии он такой...Вот незадача какая. В ответ на демарш американского президента, представитель МИД России не словом не обмолвилась о том, что на голанских высотах не было референдума о присоединении к израилю, а значит эта территория сирийская. В основу своей позиции, представитель МИД процитировала резолюцию ООН.
А в Европе велено долбить друг друга в жопу?Совершенно верно! Не замечать!
Ибо если в гейропе велено мужикам долбить друг друга в жопу, вы тоже этому будете следовать?
Если нет, то у вас двойные стандарты... ой двойные! А так нельзя!
Потому что все или почти все пишущие в этой теме граждане России.
Ваш кэп.