OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
- #6 641
ага, ты главное выделил для себе из моего поста
А что здесь, то я иногда выкладываю в виде видеороликов от "время вперед".
ага, ты главное выделил для себе из моего поста
:a8e6cd7183adb9a51c1 это пропагандаА что здесь, то я иногда выкладываю в виде видеороликов от "время вперед".
:a8e6cd7183adb9a51c1 это пропаганда
кстати, а зачем ты делаешь эту глупость?А что здесь, то я иногда выкладываю в виде видеороликов от "время вперед".
а если, вдруг, интересом государства станет изменение , причем пассивное, твоей позиции по части педерастии, то что тогда?Ну кому чего. Моё мнение чёткое - интересы моей страны ВАЖНЕЕ, чем любые записи в ООН! Интересы моей семьи важнее, чем самочувствие рычащей на моего ребёнка соседской собаки. Это чёткая твёрдая позиция, которую я никогда не менял и менять не собираюсь!
Не станет! Потому что это зависит в том числе и от меня!а если, вдруг, интересом государства станет изменение , причем пассивное, твоей позиции по части педерастии, то что тогда?
кстати, а зачем ты делаешь эту глупость?
о как, "появилась информация". где то в курилке ГРУ пивасу шепнули "с-300 в венесуэле", ага-агапоявилась инфа о размещении С-300 в Венесуэле.
о как, "появилась информация". где то в курилке ГРУ пивасу шепнули "с-300 в венесуэле", ага-ага
Алеша, С-300 были проданы в Венесуэлу в 2013 году. https://lenta.ru/news/2013/04/11/c300/ Просто тебе забыли сообщить. Или не посчитали нужным.
Вот интересно, они расплатились или как обычно.
президент не позднее чем через три месяца после вступления документа в силу должен представить Конгрессу оценку потенциальной угрозы национальной безопасности США в случае приобретения россиянами энергетической инфраструктуры компании Citgo в США. Citgo Petroleum владеет тремя нефтеперерабатывающими заводами в Техасе и Луизиане, девятью американскими трубопроводами и 48 хранилищами нефти. С 80-х годов прошлого века Citgo принадлежит венесуэльскому нефтяному концерну PDVSA. Летом 2016 года "Роснефть" предоставила PDVSA кредит в 1,5 млрд долларов, получив в качестве залога 49,9 процента акций Citgo.
1. Не знаю кто начал истерить. Не слежу за этмм.Круто!
В связи с этим два момента:
1 Почему они сейчас истерить начали?
2 Оказывается там где наше ПВО туда не суются... Эдакий отпугиватель "мышей", причём сверхэффективный. Можно втихаря и военный анклав у них под жопой сформировать под прикрытием "отпугивателя".
Ну некоторым хочется верить, что солнце крутится вокруг земли, а не наоборот.Индия сбила спутник и объявила себя космической державой
Военные в ходе испытаний уничтожили аппарат, находившийся на низкой околоземной орбите
Военные Индии во время ракетного испытания уничтожили космический спутник, который находился на низкой околоземной орбите, объявил в обращении к нации премьер-министр страны Нарендра Моди. Он назвал это крупным прорывом в индийской космической программе, передает Reuters.
www.rbc.ru/politics/27/03/2019/5c9b2f949a7947196441dd0e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ну некоторым хочется верить, что солнце крутится вокруг земли, а не наоборот.
По ВВП, например, рф только 6. После китая, сша, индии, германии и японии.
не, так не получится. У него в фамилии Путин 8 ошибок после буквы ПОн лучший и будет править еще 24 года.