Ситуация на мировой арене

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В Питере словить в голову что-нибудь с крыши вполне реально. Переломать ноги на невычищенных тротуарах - тоже.
Скажи пожалуйста, сколько народу погибло в Питере, на улице, этой весной? Надеюсь, количество погибших-пострадавших на улицах Саратова не надо писать? Разницу в количестве населения в расчёт брать не будем, просто цифры.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А что, в Питере этой зимой тоже выпало рекордное количество снега?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
Можно подумать, что когда в Саратове выпало обычное количества снега, его убрали в рекордно короткие сроки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
То есть, Пивас, этим сообщением Вы даёте понять, что Вы за двойные стандарты? Верно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пивас, как удобно не замечать вопросы, правда?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Можно подумать, что когда в Саратове выпало обычное количества снега, его убрали в рекордно короткие сроки.

Думать можноо чём угодно. Даже о том, что не имеет отношения к теме

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
забавно
Пушкин профессионал, а Лермонтов любитель.
тоже позабавило, хотя, в какой то мере ты прав!
Любитель может себе позволить то что не нравится самому никому не показывать. Не получилось и фиг с ним. Никто ошибок и не увидит. Одни шедевры ))))
а профессионал, стало быть, просто обязан весь свой поэтический мусор пренепременно публиковать? Сверхзабавно!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вспомнил старый анекдот:
один знакомый другому говорит:
-даже в самую холодную ночь, я не закрываю форточку
второй возражает:
-я вчера шёл мимо твоего дома, и все форточки были закрыты...
на что ему был дан ответ:
-а разве вчера была самая холодная ночь?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Например Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной от 1998 года.
статья 2 Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Д...BDой
ты угораешь? Дочитай уж до конца тогда
Прекращение действия договора
В 2014 году было осуществлено присоединение Крыма к Российской Федерации, в связи с которым украинские власти обвинили Россию в нарушении положений договора[4]. Как украинскими[5] так и российскими политиками[6][7][8] выдвигались предложения о расторжении договора; однако ни Россия[9][10], ни Украина разрывать договор не намеревались. РФ считала, что её потенциальный выход из договора не будет «способствовать решению проблем российско-украинских отношений»[11]. Украинские же власти намеревались использовать формальное продолжение действие договора в целях «привлечения к ответственности» России за имевшее, по их мнению, место нарушение документа[10][12].

В марте 2018 года денонсировать договор о дружбе с Россией предложило министерство иностранных дел Украины[13]. 28 августа президент Украины Пётр Порошенко поручил МИДу готовиться к расторжению договора[14][15]. 6 сентября Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о прекращении договора согласно положениям его статьи 40. 17 сентября это решение утвердил президент[16][17][18][19]. 24 сентября официальная нота была вручена МИДу РФ.

3 декабря 2018 года законопроект о прекращении действия договора с 1 апреля 2019 года был внесён президентом Украины в Верховную раду в качестве неотложного. Документ предусматривает, что «прекращение действия этого Договора освобождает Украину от любого обязательства по его выполнению и не влияет на права, обязательства или правовое положение Украины, возникшие в результате выполнения названного Договора до прекращения его действия, согласно статье 70 Венской конвенции о праве международных договоров»[20][21].

6 декабря 2018 года Верховная Рада Украины одобрила законопроект о прекращении действия договора о дружбе с Россией с 1 апреля 2019 года. 10 декабря 2018 года президент Украины Пётр Порошенко подписал закон «О прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией»[22].
Инцидент в Керченском проливе был 23 ноября.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, как удобно не замечать вопросы, правда?

Не видел этого вопроса. Я тут не каждый день захожу.
Если этот вопрос задаётся с целью личностного срача, то мне он не интересен. А если пользователя реально интересует ответ на вопрос. То он на форуме был. Было много длинных достаточно размышлений на эту тему.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 741
Баллы
113
Если этот вопрос задаётся с целью личностного срача, то мне он не интересен. А если пользователя реально интересует ответ на вопрос. То он на форуме был. Было много длинных достаточно размышлений на эту тему.
Пустословие. Вопрос был о политике, ничего личностного в нем нет.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Жди звонка вежливых людей после такого поста... видимо горишь желанием переехать в 404-ю страну))))

То есть, Пивас, этим сообщением Вы даёте понять, что Вы за двойные стандарты? Верно?

Не нужно длинных размышлений. Вам привели пример с двумя резолюциями ООН по вопросам Крыма и Голанских высот. Так вот и ответьте на вопрос - своим сообщением Вы даёте понять, что Вы за двойные стандарты? Четко, быстро, по-военному. Бойцом язык не поворачивается назвать, к сожалению.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ставлю 135 рублей за то, что пивас сольётся!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Не нужно длинных размышлений. Вам привели пример с двумя резолюциями ООН по вопросам Крыма и Голанских высот. Так вот и ответьте на вопрос - своим сообщением Вы даёте понять, что Вы за двойные стандарты? Четко, быстро, по-военному. Бойцом язык не поворачивается назвать, к сожалению.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Голанские высоты были сирийскими, а Крым принадлежал нам ещё со времён Российской Империи.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Голанские высоты были сирийскими, а Крым принадлежал нам ещё со времён Российской Империи.

В резолюции ООН так и написано?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Забавно! но голландские высоты по времени, принадлежали Сирии гораздо меньшем, нежели Крым принадлежал Украине)))) как то так....

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Скажи пожалуйста, сколько народу погибло в Питере, на улице, этой весной? Надеюсь, количество погибших-пострадавших на улицах Саратова не надо писать? Разницу в количестве населения в расчёт брать не будем, просто цифры.
Они и зимой гибли...
С начала зимы в Петербурге от гололеда и падения наледи пострадали несколько человек. Так, 31 января льдина упала на голову 25-летней жительнице города, в тяжелом состоянии она была госпитализирована, СКР по городу возбудило уголовное дело. В тот же день от падения наледи пострадала гражданка Вьетнама. Ранее, поскользнувшись на льду, получила травму 79-летняя уроженка Ленинграда, позже она скончалась в больнице. Во вторник в Петроградском районе города от упавшей с крыши глыбы льда погиб студент и пострадал прохожий.
https://pikabu.ru/story/kakkommunalshchiki_v_sanktpeterburge_ochishchayut_kryishi_ot_naledi_i_sosulek_6487759

В результате несчастных случаев, автомобильных аварий и падений льда с крыш пострадали больше двухсот человек, несколько – погибли.
https://www.svoboda.org/a/29757125.html

"По информации, предоставленной Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением здравоохранения "Городская станция скорой медицинской помощи", в период с 1 декабря 2018 года по 20 февраля 2019 года количество случаев травм по причине падения людей из-за гололеда и обрушения наледей с крыш составило 4075 человек, доставлено в стационар 3734 человека", - сказано в документе
https://tass.ru/proisshestviya/6222202

Верх Низ