S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
Что это?Это плохо?
Что это?Это плохо?
ИМХО, "ватник" это современная трактовка слова "совок"А что это слово означает?
ИМХО, "ватник" это современная трактовка слова "совок"
"Совки" тоже не с совками ходили по улицам.Пожалуй. Но какой смысл в него вкладывает тот, кто его употребляет? Вот бандеровец - это понятно, это человек, исповедующий идеологию Бандеры. А ватник-то кто? Что-то я ни разу не видел, чтобы кто-то ходил по улицам с портретом телогрейки
это к эмиграции вопросы задавайте. Он в этой теме такими эпитетами кидаетсяНо какой смысл в него вкладывает тот, кто его употребляет?
"Совки" тоже не с совками ходили по улицам.
это к эмиграции вопросы задавайте. Он в этой теме такими эпитетами кидается
Ты приобщился к секте задавальщиков вопросов?Что это?
Я просто не понял вопроса.Ты приобщился к секте задавальщиков вопросов?
А ватник это одежда "заключенных", типа, в несвободной стране."совок" созвучно слову "советский". а "ватник" тогда чему?
Да вроде простой вопрос. Это хорошо или плохо, что они не рвуться воевать?Я просто не понял вопроса.
А ватник это одежда "заключенных", типа, в несвободной стране.
Называй вещи в их терминологии))это кэмиграцииосвободившимся по УДО вопросы задавайте. Он в этой теме такими эпитетами кидается
ПлохоДа вроде простой вопрос. Это хорошо или плохо, что они не рвуться воевать?
Ну вот они, там, считают, что здесь до сих пор бедные (во всех смыслах слова бедные). А вообще, я тут ссылку давал на израильский русскоязычный сайт, вот можно там спросить и впросы на эту тему позадавать. Там часто пишут "ватник".Одежда как одежда, кто её только не носил, мне на работе выдавали, например (когда в автопарке работал). Да и просто по улицам люди в телогрейках ходили при сов. власти. От бедности, конечно, но только когда это было
За ответ спасибо. Вопросом я подразумевал нечто иное: неужели ты всерьёз считаешь возможной настоящую войну в то время как родители эмигрантов руководят одной из сторон "конфликта". Тем более учитывая опыт второй мировой.А, ты об этом. Так в чём вопрос-то? Есть прецедент в истории, когда этнических японцев в США после начала войны с Японией сажали концлагеря, а их имущество конфисковывали в пользу государства. Вполне логично предположить, что нечто подобное произойдёт снова. Что было с дедушками этих японцев, которые в тот момент управляли Японией, я не знаю, и не уверен даже, были ли таковые
За ответ спасибо. Вопросом я подразумевал нечто иное: неужели ты всерьёз считаешь возможной настоящую войну в то время как родители эмигрантов руководят одной из сторон "конфликта". Тем более учитывая опыт второй мировой.
Я понял твою мысль, но не согласен с ней. Аргументов больше не имею, считаю, что настоящий враг с другой стороны от России.Как раз учитывая опыт Второй Мировой можно с уверенностью сказать, что возможно всё, даже самое, казалось бы, невозможное. Например, война одной страны с половиной земного шара. И уж совсем невозможным кажется тот факт, что эту страну половина земного шара смогла одолеть с большим трудом и потерями. Давай ещё Первую вспомним, там вообще цари воюющих держав родственниками были
а я считаю, что настоящий враг руководит ей. И никаких других врагов с таким руководством не нужно. Но это лишь только мысли вслух.Я понял твою мысль, но не согласен с ней. Аргументов больше не имею, считаю, что настоящий враг с другой стороны от России.
учитывая, что от проигрыша в Первой Мировой Войне эту страну отделяло на тот момент всего-то 21 год...Например, война одной страны с половиной земного шара. И уж совсем невозможным кажется тот факт, что эту страну половина земного шара смогла одолеть с большим трудом и потерями.