я вообще-то намекал на то, что ты скатился на бандеровскую терминологию, что делает дальнейший разговор с тобой малоприятным.
взаимно
? даже обидно
ещё и логика куда-то исчезла
ты зря ввязался в этот бессмысленный спор...дело всё в том, что когда у человека реально в башке глубоко сидит мысль о том, что его хотят непременно все захватить и выселить из хрущёвки, то видит он лишь два цвета....один из которых является враждебным, а посему неправильным...
все эти вопросы "а вот если война", "а вот ты за кого" возникают в неокрепших мозгах типичных Петек из фильма Чапаев....
нужно более иронично относиться к подобным вопросам....
Не плохо. Даже замечательно.Эмигранты ни за кого воевать не будут. Они будут сидеть в концлагере. Дети и внуки эмигрантов, кстати, будут сидеть там же.
логики в твоих сообщения не наблюдается, мечтай дальше
в ватничестве тебя не замечал ранее. Конечно, многое может измениться...даже обидно
Это плохо?Ну почему гриб? В Сирии, Украине, Грузии, Чечне и далее по списку никаких грибов не было. Однако, туда не особо рвуться те, кто задает вопрос "а ты за кого?"
спсб. по второй части непонятноНеплохо. Даже замечательно.
А отцы и дедушки эмигрантов? Особенно интересуют те, которые рф в данный момент управляют.
в ватничестве тебя не замечал ранее. Конечно, многое может измениться...
https://meduza.io/feature/2018/11/0...predmetov-iskusstva-na-dva-milliarda-dollarovНе плохо. Даже замечательно.
А отцы и дедушки эмигрантов? Особенно интересуют те, которые рф в данный момент управляют.
[h=3]Генпрокуратура: Магнитского и других отравили по приказу Браудера диверсионными химвеществами[/h]
Закон США об враждебных иностранцах 1798 года этого не предусматривает)Их работать заставят.
Ну чтоб выше не ходить, вспомним Пескова, Золотова.по второй части непонятно
я не настолько силён в генеалогических древах руководителей. Этот рыбаловлев тоже чей-то сын или внук, по-твоему?
Нет. Он из пробирки.я не настолько силён в генеалогических древах руководителей. Этот рыбаловлев тоже чей-то сын или внук, по-твоему?
Ну чтоб выше не ходить, вспомним Пескова, Золотова.
Есть прецедент в истории, когда этнических японцев в США после начала войны с Японией сажали концлагеря,