Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Стас, вот зачем мне за тебя придумывать? Ты же можешь сам правду сказать.абсолютно при всем, если бы да кабы ... дальше сам придумай
Стас, вот зачем мне за тебя придумывать? Ты же можешь сам правду сказать.абсолютно при всем, если бы да кабы ... дальше сам придумай
А вдруг не за наших, может лучше сейчас забаним его на форуме?Стас, вот зачем мне за тебя придумывать? Ты же можешь сам правду сказать.
Стас, вот зачем мне за тебя придумывать? Ты же можешь сам правду сказать.
Интересно просто. Ну да ладно.тебе зачем-то надо это знать, вот и придумывай себе сколько хочешь, не вижу смысла продолжать этот разговор
Забань,чО.А вдруг не за наших, может лучше сейчас забаним его на форуме?
Банить придется чуть больше, чем одного. Если не сами, то родня в странах НАТО проживает.А вдруг не за наших, может лучше сейчас забаним его на форуме?
Интересно просто. Ну да ладно.
Это в России или в НАТе?Эмигранты ни за кого воевать не будут. Они будут сидеть в концлагере. Дети и внуки эмигрантов, кстати, будут сидеть там же.
Это в России или в НАТе?
Во время 2ой мировой войны, в США, немцев, итальяшек и япошек никто в лагеря не отправлял.Это в США, в частности.
Эмигранты ни за кого воевать не будут. Они будут сидеть в концлагере. Дети и внуки эмигрантов, кстати, будут сидеть там же.
гугл в помощьВо время 2ой мировой войны, в США, немцев, итальяшек и япошек никто в лагеря не отправлял.
чьи мечты?мечты сбываются, да?
Вряд ли сидеть. Их работать заставят.Эмигранты ни за кого воевать не будут. Они будут сидеть в концлагере. Дети и внуки эмигрантов, кстати, будут сидеть там же.
чьи мечты?
в SFO встречать или в SJC? лопата у меня есть
ты зря ввязался в этот бессмысленный спор...дело всё в том, что когда у человека реально в башке глубоко сидит мысль о том, что его хотят непременно все захватить и выселить из хрущёвки, то видит он лишь два цвета....один из которых является враждебным, а посему неправильным...наивных ватников