Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
это ты про кого сейчас?настоящий враг с другой стороны от России.
это ты про кого сейчас?настоящий враг с другой стороны от России.
А Первую Мировую вообще родня друг с другом устроила. И ничего.За ответ спасибо. Вопросом я подразумевал нечто иное: неужели ты всерьёз считаешь возможной настоящую войну в то время как родители эмигрантов руководят одной из сторон "конфликта". Тем более учитывая опыт второй мировой.
Распространённое заблуждение. Или сознательная подмена....война одной страны с половиной земного шара.
настоящий враг, он в башке одурманенных и необразованных наших сограждан прежде всего....настоящий враг с другой стороны от России.
КНРэто ты про кого сейчас?
Горбачев тоже так думал. Но его почему то кинули.настоящий враг, он в башке одурманенных и необразованных наших сограждан прежде всего....
Аргументация уровня "сам дурак"? Вот уж от кого не ожидал подобного примитива. Результат ассимиляции?
так проще для аудитории тут
настоящий враг, он в башке одурманенных и необразованных наших сограждан прежде всего....
Вот даже как? И как же выглядит аудитория "тут", если смотреть на неё из сверкающего дома на бугре, или как там правильно?
тогда просто необходимо продолжать лечение в демократическом стиле. Можно в республиканском. Разница небольшая.некоторые пациенты вызывают удивление
Вот так бы лучше было.забавно....
но я бы предпочёл новости типа:
и вновь нобелевскую премию в области медицины получил akisha...
в соседней теме спрашивают во сколько ядерных боеголовок больше в РФ, так что вряд ли российские врачи получат нобелевскую премиюзабавно....
и вновь нобелевскую премию в области медицины получили российские врачи...
чем же?Вот так бы лучше было.
забавно....
и вновь нобелевскую премию в области медицины получили российские врачи...
Так всегда проигравшие говорят, винят других.эта премия давно уже инструмент бизнеса. У США 96+1 лауреат, а за прошлый сезон 80 000 человек скончались от гриппа и его осложнений.
Да, только население США- 325 миллионов и они со статистикой не балуются.В рф половина населения неизвестно где работает(если работает), неизвестно чем болеет и как вообще существуют. Готовятся умереть мучениками видимо, зачем их считать.эта премия давно уже инструмент бизнеса. У США 96+1 лауреат, а за прошлый сезон 80 000 человек скончались от гриппа и его осложнений.