Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 560
- Баллы
- 113
А БРИКС наши враги что ли?действительно! есть наш луший друг и союзник Северная Корея!
А БРИКС наши враги что ли?действительно! есть наш луший друг и союзник Северная Корея!
друзья? а чё тогда Крым не признают, если друзья?А БРИКС наши враги что ли?
и чем ты их поразить у нас хочешь? ну, прям так, что бы мнение о нас резко изменить?akisha, А те, кто там относится к нам как к дикарям, сами то в России бывали? Или вся инфа из СМИ?
друзья? а чё тогда Крым не признают, если друзья?
Я признаю любой правомерный поступок моего друга! если он правомерный! разве не так?А ты признаешь любое действие своего друга, если конечно у тебя такие имеются?
Я признаю любой правомерный поступок моего друга! если он правомерный! разве не так?
и чем ты их поразить у нас хочешь? ну, прям так, что бы мнение о нас резко изменить?
Maler, а ты за границей был? Или вся инфа из СМИ?akisha, А те, кто там относится к нам как к дикарям, сами то в России бывали? Или вся инфа из СМИ?
А эт к чему?Maler, а ты за границей был? Или вся инфа из СМИ?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
действительно! есть наш луший друг и союзник Северная Корея!
Maler, а ты за границей был? Или вся инфа из СМИ?
я не понимаю смысла твоей фразы....но может быть это просто связано с тем, что я не настолько глубоко в этой теме как ты....Какая-то гейская у тебя дружба.
многие были.так были или нет?
слабоватые у тебя. если честно, шутки...я в ресторан не хочу.
судя по этому посту, Пиво не был за границей))))Вот к чему это?
Я был и что?
Ну в центре Парижа гораздо проще отхватить по морде, чем в центре Саратова.
По Милану ходят тысячи баб целиком в этих хиджабах, даже морды прячут - выглядит жутко!
В Праге и Амстердаме без проблем наркоту купить в ларьке обычном можно и в подворотнях там сотни ширнутых валяются.
Мужики целуются и мацают друг друга за жопу.
И что? Что сказать то предполагалось?
И главное заблуждение, судить по мнению простых смертных о политике по отношению к своей стране.
Не таксисты\официанты\продавцы\экскурсоводы там решают где будет НАТО стоять и что оно делать будет!
А те кто реально решает - вы их в глаза не видели и с ними не общались!
последний бы друг, и тот, походу, иссяк....Не такой уж и друг, получается, судя по всему.
Путин подписал указ о санкциях против КНДР
https://m.vedomosti.ru/politics/news/2017/10/16/738054-putin-podpisal-ukaz
прочитал заголовок (дальше смысла читать и нет, собственно)
прочитал заголовок (дальше смысла читать и нет, собственно)
и вспомнил бородатый анекдот, когда женщина отвечала сколько у неё шансов, выйдя на улицу, увидеть динозавра...