akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
есть ли смысл повторять?Что сказать то хотел?
есть ли смысл повторять?Что сказать то хотел?
ты считаешь, что Венесуэла реально что то может в масштабах мировой экономики? даже если завтра она провалиться под землю, то интересно это будет лишь географам...Это ты с чего взял?
Там уже нет Венесуэлы, ну т.е. название есть и граница есть.ты считаешь, что Венесуэла реально что то может в масштабах мировой экономики? даже если завтра она провалиться под землю, то интересно это будет лишь географам...
а чё там?Там уже нет Венесуэлы, ну т.е. название есть и граница есть.
Прочитай что написал сейчас ты и к какому посту был мой вопрос. Видишь совпадения? Вот и я нетты считаешь, что Венесуэла реально что то может в масштабах мировой экономики? даже если завтра она провалиться под землю, то интересно это будет лишь географам...
Да жопа там, нефть упала, денег нет, жители в соседнюю Колумбию за жрачкой ходят. Мадуро в кремль зачастил. Раза 4 в этом году уже наверно был.Пилят страну тоже потихоньку. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/tramp-zablokiruet-sdelku-rosnefti-i-venesuely-1002302834а чё там?
А ты про мировую экономику... на ней можно отработать продажу нефти за юань, поэкперементировать так сказать. Им терять все равно уже нечего.и хрен бы с ними...
А ты веришь в бесконечную спираль долга США?Но кто то верит видимо в скорый крах. Главное немного подождать.))
сорри....Прочитай что написал сейчас ты и к какому посту был мой вопрос. Видишь совпадения? Вот и я нет
да ладно тебе...на ней можно отработать продажу нефти за юань, поэкперементировать так сказать. Им терять все равно уже нечего.
а я почём знаю... вот фиолетово...Вот скажи, акиш, заем саудитам С-400?
Каталония объявила независимость, интересно как Испания будет действовать.
Каталония может стать после обретения независимости очень успешным членом Евросоюза с сильной экономикой.
Успех Каталонии, которая является промышленным центром, может быть подкреплен уже "созданной экономической базой". "Сепаратисты указали, что, несмотря на проживание в Каталонии примерно 18% населения Испании, она производит более 20% ВВП. Если она была бы полностью независимой, то Барселона с населением 1,6 млн человек стала бы одной из самых шикарных столиц на планете"
http://www.independent.co.uk/voices...ulation-location-trade-currency-a8025051.html