B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
вояки диванные
А почему бы вам не поделиться своим богатым боевым опытом? )))))))
вояки диванные
а я где то писал что у меня есть такой опыт?А почему бы вам не поделиться своим богатым боевым опытом? )))))))
а я где то писал что у меня есть такой опыт?
я не понимаю людей, которые и срочку не служили, зато потными ладошками радостно хлопают, о новостях об очередных военных авантюрах российского руководства или хотя бы о вероятности таковых.
хотя да, не им же ехать туда
А тебе какое дело, я не тебе написал.А тебе какое вообще дело, они не с тобой общаются.
А тебе какое дело, я не тебе написал.
Это твои страхи. Я написал свой пост совершенно без агрессии.Тебе бы выпить и потрахаться, ну хотя бы вздрочнуть, а то агрессивный какой то.
...что бы пошлые картинки в голову не лезли.Тебе бы выпить и потрахаться, ну хотя бы вздрочнуть
я не понимаю людей, которые и срочку не служили, зато потными ладошками радостно хлопают, о новостях об очередных военных авантюрах российского руководства или хотя бы о вероятности таковых.
в Турции началась масштабная операция против всех институтов Джорджа Сороса, а также так называемых стратегических центров планирования. По имеющейся у нас информации, арестован глава фонда Сороса в Турции, однако имен пока не раскрывается. https://www.geopolitica.ru/news/v-turcii-nachalas-masshtabnaya-operaciya-protiv-vseh-struktur-sorosa
Это всё Путин.
Никакого сарказма - это действительно влияние Путина!
конечно...он не вкугрсе..его подставляют...он отец народа....А это, бояре?)
Вот жешь жулики, святого человека...!конечно...он не вкугрсе..его подставляют...он отец народа....
так ответственность то надо "поделить":148:а надо ли нам в это "сообщество" "демократических" наций?
действительно! есть наш луший друг и союзник Северная Корея!а надо ли нам в это "сообщество" "демократических" наций?
действительно! есть наш луший друг и союзник Северная Корея!
когда несут чушь-не могу…Можешь без сарказма
так она и есть сырьевой придаток….и не важно при этом чьи конкретно карманы набиваются…..народ то продолжает жить весьма скромно…А по теме. Они считали, что Россия будет колониальным сырьевым придатком.
влияние Соловьиных трелей?По факту, их ценности оказались вовсе не "ценными".
а их разве предлагали? Когда и кто?Наше общество (вот тут тебе надо принять, что именно общество, а не лично Путин!) их отвергло.
я не разЭто не мы против, это они считают нас вторым сортом.
не неси чушь….думаешь, что если лет через 10 нашими друзьями будут лишь северокорейский царь и пара тройка людоедов с африки, то нам будет значительно лучше?Я вполне допускаю интеграцию России в тот же Евросоюз, но при условии, что действительно это даст какие-то ценности и обеспечит хороший уровень жизни. К сожалению и то и то является фикцией.