N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
А на каких АЭС он работает?в смысле Брест-300. у тебя память ну очень короткая ))
А на каких АЭС он работает?в смысле Брест-300. у тебя память ну очень короткая ))
А если УАЗ Патриот?вот реально без шуток. если предлагали бы 300й крузак и bmw e53 рестовый 3.0d в примерно одинаковом состоянии, то при всём моём уважении к японцам...)))
да ты прекрасно знаешь этот продукт, под воздействием которого ты и написал тут подавляющее кол-во сообщений)))Так что там насчет специализации России?
в светлом будущем это не проблема же, и е53 рест можно купить, главное на чтовот реально без шуток. если предлагали бы 300й крузак и bmw e53 рестовый 3.0d в примерно одинаковом состоянии, то при всём моём уважении к японцам...)))
нетА если УАЗ Патриот?
Ты не мычи, а конкретику давай. А то за немцев, французов и японцев написал, а за Россию только "а ты"да ты прекрасно знаешь этот продукт, под воздействием которого ты и написал тут подавляющее кол-во сообщений)))
Так же как и атомная энергетика.
Как и Брест-300.
ЧАЭС построена в 1977 году.в смысле Чернобыль?
Ещё один экономист типа Malera. Освойте хотя бы терминологию. Ширпотреб - это относительно дешёвые товары повседневного спроса. А речь шла про высокотехнологичные машины (это не только авто, но тссс, а то Maler услышит) и оборудование. Мощь страны и определяется способностью самостоятельно производить такие вещи, а не гордостью сборкой китайского автомобиля, на который клеят шильдик "Москвича"....забавно, что многие товарищи все еще продолжают судить о мощи той или иной страны по кол-ву выпускаемого ими ширпотреба. в ближайшем будущем это будет не особенно важно. надежда у них, как и у многих стран одна - на Россию.
То то я гляжу японцы свою створку для ИТЭРа в Россию притащили испытывать.Ещё один экономист типа Malera. Освойте хотя бы терминологию. Ширпотреб - это относительно дешёвые товары повседневного спроса. А речь шла про высокотехнологичные машины (это не только авто, но тссс, а то Maler услышит) и оборудование. Мощь страны и определяется способностью самостоятельно производить такие вещи, а не гордостью сборкой китайского автомобиля, на который клеят шильдик "Москвича".
ЗЫ На Россию сейчас надеются только члены одного дачного кооператива. Потому как отовсюду выпнули с позором.
То-то я гляжу у меня во дворе экскаватор Hitachi работает...То то я гляжу японцы свою створку от ИТЭРа в Россию притащили испытывать.
Это и есть ширпотреб.То-то я гляжу у меня во дворе экскаватор Hitachi работает...
Там чуть повыше было кое-что про терминологию. Но Вас, похоже, только на экспорт с импортом хватило.Это и есть ширпотреб.
Так я чё не так написал?Там чуть повыше было кое-что про терминологию. Но Вас, похоже, только на экспорт с импортом хватило.
Он думает это качество. Как ТНВД на Тойоте не менялся с 1985 года.это как с ценами, чего на них смотреть.
А хитачи хорошая марка, магнитофоны такие были, значит и экскаватор хороший.
Не-не, всё так. Я же не могу спорить с тем, кто "много читает, изучает". Я так, погулять вышел. Пусть экскаватор будет ширпотребом, ведь он ежедневно просто необходим каждой российской семье, как хлеб и мыло.Так я чё не так написал?