МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Военкомат забыл где в Саратове находится?очень смешно
На месте узнаешь что армии РФ не хватает, а что вообще не используется.
Военкомат забыл где в Саратове находится?очень смешно
Про развитие хотелось бы поподробнее. Просветите, пожалуйста!Да какая разница с чего начиналось, главное что это работает, развивается и приносит прибыль. А то все достижения в мировом производстве можно отнести к изобретению колеса.
Одно не противоречит другому.
А как с этим быть? Тоже нет противоречий?Одно не противоречит другому.
Это вопросы в пустоту.А как с этим быть? Тоже нет противоречий?
Просто забавно наблюдать, как вся эта "патриотическая" шобла старательно засовывает языки в здц и делает вид, что вопрос не по адресу.Это вопросы в пустоту.
А чё тебе отвечать, если ты только заголовки читаешь.Просто забавно наблюдать, как вся эта "патриотическая" шобла старательно засовывает языки в здц и делает вид, что вопрос не по адресу.
Тебе молоко за вредность дают?В Европе начали повышать пенсионный возраст до 74 лет
Бывший депутат Европарламента, председатель партии «Греция – другой путь», профессор институтов ЕС в Критском университете Нотис Мариас заявил, что Европа начинает процесс повышения пенсионного возраста до 74 лет. Он уточнил, что цунами изменений идет по всему региону. Слова Мариаса приводит РИА...lenta.ru
ОДНО ДРУГОМУ ? Почему ты авторов фраз в среднем роде упоминаешь?Одно не противоречит другому.
В русском языке это устойчивое словосочетание (выражение). Как же Вы так быстро забыли?ОДНО ДРУГОМУ ? Почему ты авторов фраз в среднем роде упоминаешь?
" Одно другому НЕ МЕШАЕТ. " В русском языке это устойчивое словосочетание (выражение)В русском языке это устойчивое словосочетание (выражение). Как же Вы так быстро забыли?
Источник: https://psk-group.su/znacheniya/ustoicivye-slovosocetaniya-primery-i-znacenieУстойчивое словосочетание — это сочетание двух или более слов, которые всегда употребляются вместе и не могут быть заменены на другие слова без ухудшения смысла высказывания. Такие словосочетания образуются в результате длительного употребления в речи и являются устоявшимися связками слов
Вы, когда пытаетесь оправдываться, выглядите ещё смешнееА чё тебе отвечать, если ты только заголовки читаешь.
ОДНО ДРУГОМУ
авторов фраз
.Одно другому
Как лихо северный уходит от ответа...
А что мне оправдываться, если ты читать не умеешь.Вы, когда пытаетесь оправдываться, выглядите ещё смешнее
А ты понимать не умеешьА что мне оправдываться, если ты читать не умеешь.
Я не знаю, почему Вы оправдываетесь. Те, кто поумнее, молчат и делают вид, что не видят неудобных вопросов.А что мне оправдываться, если ты читать не умеешь.