Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
в смысле Брест-300. у тебя память ну очень короткая ))в смысле Чернобыль?
в смысле Брест-300. у тебя память ну очень короткая ))в смысле Чернобыль?
в твоем стиле "море там", и никакой конкретикиЯ могу тебе посоветовать изучить конструкцию лампочки.
да, у них специализация печатать фантики и продавать их всему миру за реальные товары.согласен, можно, США так и делает, только у них специализация - делать деньги из воздуха и на них все покупать. А у нас с этим проблема, да и не только с этим.
молодцы, нашли лучшую в мире специализацию, которая покрывает недостаток всех остальных.да, у них специализация печатать фантики и продавать их всему миру за реальные товары.
Во Франции работают 58 блоков, которые дают 70% энергии. В России 39 блоков и 20%.в смысле Брест-300. у тебя память ну очень короткая ))
Правильней спросить у РФ?Что еще есть у тебя?
и дело не в кол-ве реакторов.Во Франции пока еще работают 58 блоков, которые дают 70% энергии. В России 39 блоков и 20%.
Что еще есть у тебя?
Да, все верно, для тебя море там.в твоем стиле "море там", и никакой конкретики
А в чем? Что бы зарплаты сотрудникам АЭС хватало на пропуканную иномарку?и дело не в кол-ве реакторов.
в качестве, мы построим царь-реактор !и дело не в кол-ве реакторов.
Ну да, верить в светлое будущее, при этом донашивать чужое барахло.вот буква S в твоем нике случайно не фамилия - Sтрелков? )))
ну такой же нытик, всё пробпало )))
а кто сказал, что я верю в светлое будущее? я наоборот очень часто говорю, что будущее далеко не светлое. но не скучное точно.Ну да, верить в светлое будущее, при этом донашивать чужое барахло.
пока ты пишешь про матрасы, то да, скучать не приходитьсяа кто сказал, что я верю в светлое будущее? я наоборот очень часто говорю, что будущее далеко не светлое. но не скучное точно.
у тебя в последнее время, я заметил, какой-то болезненный триггер на пропуканные иномарки и китайские авто. на обе эти категории ты как-то болезненно реагируешьА в чем? Что бы зарплаты сотрудникам АЭС хватало на пропуканную иномарку?
ну я не виноват, что они такой смешной флаг для себя выбрали ))пока ты пишешь про матрасы, то да, скучать не приходиться
это последствия владения многолетним автомобилем и телефонома кто сказал, что я верю в светлое будущее? я наоборот очень часто говорю, что будущее далеко не светлое. но не скучное точно.
Ты с темы не съезжай. Продолжай про атомную энергетику и роль России.у тебя в последнее время, я заметил, какой-то болезненный триггер на пропуканные иномарки и китайские авто. на обе эти категории ты как-то болезненно реагируешь
Так что там насчет специализации России?если японцам хорошо удается делать ширпотреб, то почему его нельзя скупить? немцы делают лучшие авто, японцы - электронику, французы - коньяк, италия - модные вещи, чехия - пиво. у всех стран своя специализация.
вот реально без шуток. если предлагали бы 300й крузак и bmw e53 рестовый 3.0d в примерно одинаковом состоянии, то при всём моём уважении к японцам...)))это последствия владения многолетним автомобилем и телефоном
Обычно покупка 300-го крузака быстро лечит