Для тех, кто "много читает, изучает" могу порекомендовать книги Генри Форда. Не вижу смысла Вам их пересказывать.
Maler, в отличие от Вас я работаю, да ещё и домашние дела есть. Я не могу беспрерывно сидеть на форуме и отвечать на Ваши наивные вопросы.
См. первый совет для Malera.
причем здесь авто тойоты и пр?))
я пишу про то, что матрасы уничтожили 2 города с мирными жителями, построили им аэс дефектной конструкции, получив за это еще охулиард бабла, из-за которой у них теперь дохренища радиоактивной воды, которую некуда девать, все их бабки вложены в фантики сша, а япошки им еще и спасибо говорят. это пистес, товарищи! т.е. япошки очень плотно сидят на кукане и гарантированно отработают вложенное, сдохнув за амерские интересы при будущем конфликте с китаем. непременно отработают, на 146%. потому что сами матрасы воевать напрямую не будут. зачем, если есть куча идиотов?)))) а ты такой: зато у них тойоты хорошие, и хонды)))
ну т.е. им радоваться надо за тойоты штоле?)). япошки в ситуации колхозной свиньи, которую регулярно кормят и есть крыша над головой, в отличие от дикого кабана. проблема в том, что кабану как-то еще можно убежать от охотника, а свинья в определенный момент гарантированно пойдет на шашлыки.
хохлов-идиотов даже не откармливали, просто тупо посадили в танки и вперед дранг нах остен.
пшеки что-то подозревают, что они следующие. посмотрим, насколько они выкрутятся из ситуации. немцы - просто амебные долбоебы.
матрасы если и вкладывают 100 баксов, то должникам потом обязательно нужно будет за них отработать на 150. походу, пришло время возврата вложенного...