OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 812
- Баллы
- 113
- #20 541
Это хорошо.я планирую пройти
Это хорошо.я планирую пройти
Если судить по твоей реакции - ты проходил?Это хорошо.
Каждый год. Меня до работы не допустят без заключения профпатолога.Если судить по твоей реакции - ты проходил?
Это хорошо. Без стеба. Правда, с оговоркой, что действительно проверяют. А не так, как у моей жены в школе: все здоровы после визуального осмотра.Каждый год. Меня до работы не допустят без заключения профпатолога.
Здоровых людей не бываетЭто хорошо. Без стеба. Правда, с оговоркой, что действительно проверяют. А не так, как у моей жены в школе: все здоровы после визуального осмотра.
Не, все как надо. Все анализы, врачи...Это хорошо. Без стеба. Правда, с оговоркой, что действительно проверяют. А не так, как у моей жены в школе: все здоровы после визуального осмотра.
Работодатель платит?Не, все как надо. Все анализы, врачи...
Да.Работодатель платит?
А ватник, валенок?жителям СССР был термин "совок", а вот к российским жителям такого слова нет,
Бред.Это не радость. По отношению к жителям СССР был термин "совок", а вот к российским жителям такого слова нет, а люди есть. Все эти пилатусы, владивы и прочее, привыкли колебаться вместе с линией партии. И когда кто-то имеет иное мнение, у них возникает диссонанс и им это надо отметить. Как так, какой-то депутат Андрейка что-то говорит, что отличается от общего мнения. Или какой-то отставной полковник делает какие-то свои прогнозы. Как так, как такое возможно? Это называется демократия и свобода слова.
Конечно бред. Обращать внимание на мнение какого то Андрейки.
Из 9.000 мобилизованных 12 не дожили до отправки-захлебнулись в блевотине, упали нахер и тыды. 40 косарей-ломают конечности, белку ловят и тыды, но старательно получают по 200 тыр. Синька- чмо. Много историй рассказали по этому поводу.Маляр, информация к размышлению....
ну и про продолжительность жизни....
Франция на 15 месте, а Россия на 117....
И какое отношение твой спич имеет к пенсионной теме?Из 9.000 мобилизованных 12 не дожили до отправки-захлебнулись в блевотине, упали нахер и тыды. 40 косарей-ломают конечности, белку ловят и тыды, но старательно получают по 200 тыр. Синька- чмо. Много историй рассказали по этому поводу.
Опять же, хорошо. И клиника, наверное, нормальная. Жаль, не везде так. В ЦРБ по доброй воле на диспансеризацию редкий индивид пойдет.
Если подумать, то привязывается к посту, что не доживают до 65 мужики. Почему? Потому, что синька-чмо. Всё, сложилось?И какое отношение твой спич имеет к пенсионной теме?
Вот совсем не факт,что основная причина смертности мужиков - синька. Но определенный процент есть, конечно.не доживают до 65 мужики. Почему? Потому, что синька-чмо
Ну если только....Если подумать, то привязывается к посту, что не доживают до 65 мужики. Почему? Потому, что синька-чмо. Всё, сложилось?
Если ты читал статью из риа новости, то должен был заметить, что не алкоголь причина, а стресс...Если подумать, то привязывается к посту, что не доживают до 65 мужики. Почему? Потому, что синька-чмо. Всё, сложилось?
Капля никотина убивает лошадь. Но никто не видел, что бы лошадь курила.Если ты читал статью из риа новости, то должен был заметить, что не алкоголь причина, а стресс...
Нет, не читал, извини. Замечу, что стресс многие лечат алкоголем, а потому, читай выше)Если ты читал статью из риа новости, то должен был заметить, что не алкоголь причина, а стресс...