OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 812
- Баллы
- 113
- #20 501
Не, они же там не в полевых условиях живут. Стельки из прокладок не нужны.и в стельках из прокладок
Не, они же там не в полевых условиях живут. Стельки из прокладок не нужны.и в стельках из прокладок
Бедолаги.Не, они же там не в полевых условиях живут. Стельки из прокладок не нужны.
Всё правильно. Из прокладок стельки когда в нормальных комфортных условиях. А в полевых условиях стельки из памперсов.Не, они же там не в полевых условиях живут. Стельки из прокладок не нужны.
И Россия теряет.Запад теряет влияние на аравийском полуострове.
что-то ты сегодня рано вышел на работу, восьми еще нет...Ах, как расцвела демократия во Франции при Макроне!
Это на Украине ещё нет, а в Саратове уже есть.что-то ты сегодня рано вышел на работу, восьми еще нет...
А в Петропавловске скоро рабочий день закончится....Это на Украине ещё нет, а в Саратове уже есть.
Грузинских снайперов не хватает...но "это другое"...Ах, как расцвела демократия во Франции при Макроне!
Да и голосов наших светлоликих в поддержку французского народа что-то не слыхать. Другое, да.Грузинских снайперов не хватает...но "это другое"...
А ты как хотел когда тов. Майор хвоста накрутил. Смотришь и во вторую смену останется.что-то ты сегодня рано вышел на работу, восьми еще нет...
Ах, как расцвела демократия во Франции при Макроне!
Так то у них все льготы практически убрали. А у нас нет. А льготников у нас много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Н-да, западные пропагандоны даже не понимают, о чем идет речь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это же не повод устраивать погромы на улицах.Так то у них все льготы практически убрали.
Так вот в чём причина мирно настроенных россиян, понятно )А у нас нет. А льготников у нас много.
А ты думаешь почему я спокойно отношусь к повышению пенсионного возраста.)Так вот в чём причина мирно настроенных россиян, понятно )
ну поделись. может мы зря нервничаем?А ты думаешь почему я спокойно отношусь к повышению пенсионного возраста.)
Ну, ты разъяснил бы им, недалеким))Н-да, западные пропагандоны даже не понимают, о чем идет речь)
Ну ты про льготы почитай, кому они положены и какой возраст выхода на пенсию у разных категорий профессий.ну поделись. может мы зря нервничаем?