I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
ну мне положены. и что это меняет?Ну ты про льготы почитай, кому они положены и какой возраст выхода на пенсию у разных категорий профессий.
ну мне положены. и что это меняет?Ну ты про льготы почитай, кому они положены и какой возраст выхода на пенсию у разных категорий профессий.
Северные?ну мне положены. и что это меняет?
даСеверные?
При работе на Крайнем Севере мужчины могут выйти на пенсию в 60 лет, женщины — в 55. Для этого стаж работы в районах Крайнего Севера должен быть не менее 15 лет, а в приравненных к ним местностях — 20 лет. Общий стаж у мужчин должен быть 25 лет, у женщин — 20 лет.
я все это знаюПри работе на Крайнем Севере мужчины могут выйти на пенсию в 60 лет, женщины — в 55. Для этого стаж работы в районах Крайнего Севера должен быть не менее 15 лет, а в приравненных к ним местностях — 20 лет. Общий стаж у мужчин должен быть 25 лет, у женщин — 20 лет.
Для проработавших на севере есть разные варианты.
То есть этот возраст не повышали, так было и раньше?При работе на Крайнем Севере мужчины могут выйти на пенсию в 60 лет, женщины — в 55.
раньше я бы в 55 вышел....То есть этот возраст не повышали, так было и раньше?
Я про северные не знаю, надо узнавать.То есть этот возраст не повышали, так было и раньше?
Какая-то прям клевета на самый демократичный в мире американский газ!Импортируемый Германией американский сжиженный природный газ (СПГ) оказался гораздо дороже и хуже российских энергоносителей, однако диверсия на газопроводах "Северный поток" и "Северный поток - 2" лишила ФРГ возможности выбирать поставщика. Об этом заявил в пятницу депутат Бундестага (парламента) Андрей Хунко.
Как уточнил германский политик, ФРГ теперь зависит от поставок газа из США, что "тоже следует считать проблемой"."Через два трубопровода в Германию поступал недорогой природный газ из РФ. Однако из-за диверсии такой возможности больше нет, - сказал он в интервью китайской газете Global Times. - С другой стороны, сейчас импортируем из Соединенных Штатов много СПГ, который намного дороже и хуже [российского] с точки зрения экологии".
"У Германии нет возможности выбирать, какой газ лучше и дешевле, какой более экологичен", - добавил Хунко.
Сколько же в этих словах радости.....Какая-то прям клевета на самый демократичный в мире американский газ!
ну и про продолжительность жизни....
Франция на 15 месте, а Россия на 117....
Ясно.Я про северные не знаю, надо узнавать.
Меня не коснулись. Как было так и осталось.Ясно.
Может, других российских льготников изменения не коснулись?
Давно ли посты на Автосаратове стали относиться к тяжёлым условия работы?Меня не коснулись. Как было так и осталось.
Ещё какие тяжёлые.)Давно ли посты на Автосаратове стали относиться к тяжёлым условия работы?
Это не радость. По отношению к жителям СССР был термин "совок", а вот к российским жителям такого слова нет, а люди есть. Все эти пилатусы, владивы и прочее, привыкли колебаться вместе с линией партии. И когда кто-то имеет иное мнение, у них возникает диссонанс и им это надо отметить. Как так, какой-то депутат Андрейка что-то говорит, что отличается от общего мнения. Или какой-то отставной полковник делает какие-то свои прогнозы. Как так, как такое возможно? Это называется демократия и свобода слова.Сколько же в этих словах радости.....
поэтому ?А ты думаешь почему я спокойно отношусь к повышению пенсионного возраста.)
Ты диспансеризацию когда крайний раз проходил?поэтому ?
Минздрав: больше половины мужчин в России не доживают до 65 лет
Минздрав: больше половины мужчин в России не доживают до 65 лет
В России около 52% мужчин не доживают до пенсионного возраста - 65 летwww.vzsar.ru
я планирую пройтиТы диспансеризацию когда крайний раз проходил?