S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Только расстоянием, имхо.Саратов-Волгоград все таки лучше чем Энгельс -Волгоград.
Только расстоянием, имхо.Саратов-Волгоград все таки лучше чем Энгельс -Волгоград.
У меня знакомый пару недель назад в Волгоград ездил через Камышин. Говорит хорошая дорога. Сам Волгоград-ужас.Только расстоянием, имхо.
ПропускаютПодскажите, а сейчас дорога есть от Пугачева до Перелюба?
Легковые по мосту сломанному пускают?
Хорошая дорога, только не доезжая км 20 до Камышина - адский трындец. Без колес можно остаться. Советую к Камышину в светлое время подбираться.У меня знакомый пару недель назад в Волгоград ездил через Камышин. Говорит хорошая дорога. Сам Волгоград-ужас.
А как лучше в Казань добираться? где дорога ровнее?)
Кстати, да. 2часа в пути - окажешься в Казани. Рейсы ДТ240, ДТ239. Летают туда восьмиместные авиамаршрутки Pilatus pc-12. Такси в Казани от аэропорта до центра города выйдет в районе 800руб.А какие могут быть варианты поездки в Казань? Лучше добираться самолетом, инфа - две сотки.
А какие могут быть варианты поездки в Казань?
Кстати, да. 2часа в пути - окажешься в Казани. Рейсы ДТ240, ДТ239. Летают туда восьмиместные авиамаршрутки Pilatus pc-12. Такси в Казани от аэропорта до центра города выйдет в районе 800руб.
Как минимум 2 варианта, через Ульяновск, через Тольятти-Дмитровград подальше на 100 км. Интересен тот вариант где дорога получше.
У меня, жена, ребенок, лисапед, вещей багажник и корзина на крыше. Боюсь что если жена сложит сумки то самолёт с ними не взлетит.
а как же незабываемые ачучения от полета на кукурузнике?Как минимум 2 варианта, через Ульяновск, через Тольятти-Дмитровград подальше на 100 км. Интересен тот вариант где дорога получше.
У меня, жена, ребенок, лисапед, вещей багажник и корзина на крыше. Боюсь что если жена сложит сумки то самолёт с ними не взлетит.
Спасибо, хотя уже на себе проверил. Там, кстати, по этому мостику не на каждой легковушке проедешь - есть риск передом или задом чиркануть. Дорога от Пугачева до Перелюба на троечку - около 100-110 ехать можно, но можно и в яму влететь.Пропускают
Полностью видео ниасилил, ибо лень Посмотрел отрывки секунд по десять, несколько штук. Вчера ездил на Буданову гору. Ехал через Комсомольский поселок, Тепличный, через Александровку. Так вот, лучшая часть дороги - это подразвезенная грунтовка с сильной колейностью от трассы на саму гору. Остальное, мягко говоря, не лучше, чем то, что успел увидеть в этом видеодорога Спартак-Плес, что может быть хуже?
По мне так вполне нормально. Огородная хуже.дорога Спартак-Плес, что может быть хуже?.
Ездил в июне прошлого года. Путь: Саратов - Сызрань - Ульяновск - Казань. Как яндекс прокладывает путь. В целом дорогой доволен. Где-то через 20 км после Сызрани в сторону Ульяновска 40км шикааарной дороги - прям наслаждался. Самая ..опа - 15 км до границы Ульяновской области -> Республики Татарстан (п. Будёновка). Там выше 40 км/ч не поедешь, и есть пара мест, где приходилось выезжать на встречку (по одной полосе туда/сюда). Все 15 км - одни неровности.А как лучше в Казань добираться? где дорога ровнее?)
возможно..По мне так вполне нормально. Огородная хуже.