Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Это Саратовсаая область. Не, некоторые летают конечно. Но это не по мне.
А это Казакстан.
А это Казакстан.
По фото вроде ничего критичного, если 100-120 держать только шелест от подвески должен быть, хотя могу ошибаться конечно. Вот фотки с Казахстана, да униние, как недавно(несколько лет назад) у Мордовии(Рузаевка и пр.) да и в тоже время в сторону Тамбова за Екатериновкой было, жесть, сочувствую, главное на скорости в такое не влететь (((Это Саратовсаая область. Не, некоторые летают конечно. Но это не по мне.
А это Казакстан.
непонятно, что за филиал? )))Саратов-Балашов-Саратов. За 50 от/до Саратова филиал Елшанки открывается кажись.
Да страшно, от этого может и шелест, а были рэндомные ямы, в которых можно и остаться. Да и подвеска жестковатая, неприятно.По фото вроде ничего критичного, если 100-120 держать только шелест от подвески должен быть, хотя могу ошибаться конечно. Вот фотки с Казахстана, да униние, как недавно(несколько лет назад) у Мордовии(Рузаевка и пр.) да и в тоже время в сторону Тамбова за Екатериновкой было, жесть, сочувствую, главное на скорости в такое не влететь
Населенный пункт на дороге саратов-балаково, объезд где построили.непонятно, что за филиал? )))
Нормально, кроме кусочка в районе поворота на Озерки. Там километра 3-4 убогой дороги. В остальном на 4 как минимум. В самом Петровске все печальнее.До Петровска кто-нибудь за последнее время ездил? Как там дорога?
вчера уже кто-то прыгнул.. там на разбитой дороге умудрились лобовое устроить с летальным исходом..Дорога до Аткарска терпимая. Лучше держать скорость 100-120. Крупным ям не обнаружено, есть пару мест с хорошими волнами в 2-3 прыжка
на каком авто? джип "чирокез"?Дорога до Аткарска терпимая. Лучше держать скорость 100-120. Крупным ям не обнаружено, есть пару мест с хорошими волнами в 2-3 прыжка
неа, не джип. легковой авто с профилем резины 205/60R16.на каком авто? джип "чирокез"?
Да, я тоже удивилась, как они смогли на этом участке дороги встретиться, да еще с такими печальными последствиями.вчера уже кто-то прыгнул.. там на разбитой дороге умудрились лобовое устроить с летальным исходом..
первые 40 км я ехал со средней скоростью где-то 35-40 км/ч
мне кажется, там кто-то со стороны Саратова гнал и неожиданно повстречал ямы на своем пути (если память не изменяет, они как раз с того момента и начинаются) и дал руля интуитивно..Да, я тоже удивилась, как они смогли на этом участке дороги встретиться, да еще с такими печальными последствиями.
В новостях прочитала, что якобы обгон был, а по расположению авто не скажешь: они по центру дороги стояли и четко лоб в лоб друг другу приехали.