Д
Денсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем добрый день. Подскажите дорога Энгельс - Волжский проезжаема ? Сильно ушатана дорога? Паром вроде не работает ?
Паром уже года четыре как не работает. Ехать надо через Палласовку.Паром вроде не работает ?
Мы ездили за Мокроус,в воскресенье.Без травм,но,дорога-....Энгельсский участок трассы-самый анус,перед Ерусланом-тоже кусок ужаса...Сегодня в новоузенск ездил. В результате погнут диск, лопнул колпак, два скола на лобаче. Ну что можно сказать-после такой дороги я люблю саратовские ямочки))) Их как бы и нет почти.
Людям из тех районов памятник ставить надо, за терпение.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
я в субботу саратов-мокроус-саратов. Нормально. Это уже подлатали. До этого намного хуже было.Мы ездили за Мокроус,в воскресенье.Без травм,но,дорога-....Энгельсский участок трассы-самый анус,перед Ерусланом-тоже кусок ужаса...
Прошлым летом работал, расписание только не узнаешь, пока не подъедешь.Паром уже года четыре как не работает
Только участок в нашей области.Дорога в принципе проезжаема, ушатана выше приемлимого
+1.машин почти нет
Маловато, но на то расстояние хватает.почти нет АЗС.
В целом советую, нервы не угробите.В целом - не советую, угробите ходовку
Мы на новогодние праздники ездили до Озинок, вроде ничо было. Сейчас что настолько всё плохо?Сегодня в новоузенск ездил. В результате погнут диск, лопнул колпак, два скола на лобаче. Ну что можно сказать-после такой дороги я люблю саратовские ямочки))) Их как бы и нет почти.
Людям из тех районов памятник ставить надо, за терпение.
Плохо настолько, что нет слов. Местами ямками усыпана вся площадь покрытия, а таких мест километров сто. Я всё таки словил одну "хорошую". Делают типа ямочный ремонт, кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывает сиё действие. Рубят асфальт приваренными к трубе топорами. Дороги в ближайшие 100 лет там не сделают, никаких денег не хватит, а потом глядишь до алгая и звездолеты пустят.Мы на новогодние праздники ездили до Озинок, вроде ничо было. Сейчас что настолько всё плохо?
Блин, херово. Сгоняем, посмотрим, родителей надо навестить по-любому.Плохо настолько, что нет слов. Там 3,14здец!!! Местами ямками усыпана вся площадь покрытия, а таких мест километров сто. Я всё таки словил одну "хорошую". Делают типа ямочный ремонт, кроме смеха сквозь слезы ничего не вызывает сиё действие. Рубят асфальт приваренными к трубе топорами. Дороги в ближайшие 100 лет там не сделают, никаких денег не хватит, а потом глядишь до алгая и звездолеты пустят.
Конечно у всех разное понятие "плохие дороги", но о данном участке оно у всех должно совпасть(((Блин, херово. Сгоняем, посмотрим, родителей надо навестить по-любому.
Ну при подъезде к границе в Озинках и дальше до Уральска вообще жопа, так что всё познается в сравнении))Конечно у всех разное понятие "плохие дороги", но о данном участке оно у всех должно совпасть(((
Прошлым летом работал, расписание только не узнаешь, пока не подъедешь.
Только участок в нашей области.
+1.
Маловато, но на то расстояние хватает.
В целом советую, нервы не угробите.
или это )))))Паром уже года четыре как не работает. Ехать надо через Палласовку.
Дорога в принципе проезжаема, ушатана выше приемлимого, машин почти нет, также и почти нет АЗС.
Но я ездил в прошлом году, чего там после зимы - не знаю.
В целом - не советую, угробите ходовку.
Нам решить или сам? На пальцах кинь.leasantry:и какое мнение выбрать?
А надо логику включить. Если дорога через Ровное проезжая, и паром ходит, то чего это все по правому берегу прутся, заведомо зная что дорога перегружена? Уж арбузы бы на Камазах в Самару - чего бы по левому берегу не проехать? И ГИБДД вроде бы нет, и весового контроля? Но что-то не попадаются там транзитные машины.и какое мнение выбрать?
А я за паром и не агитирую. Я сразу через Палласовку поехал. Денег за паром как раз на бензин хватает, а то и с запасом. А 100 км. вообще не крюк. Не намного медленнее, чем по правому берегу, зато спокойнее и приятнее в разы. А уж если с Энгельса, то, по мне, нечего и раздумывать. ИМХО.Ну, положим, пустят его. Два рейса в день - утром и вечером, 350 рублей. Стоит оно потерянного времени?
Ребята. С Екатеринбурга едем )))) Нужно в Волгоград. Вариантов до Саратова аж ТРИ . И вот два после. Выбираю и с вами и советуюсь.А я за паром и не агитирую. Я сразу через Палласовку поехал. Денег за паром как раз на бензин хватает, а то и с запасом. А 100 км. вообще не крюк. Не намного медленнее, чем по правому берегу, зато спокойнее и приятнее в разы. А уж если с Энгельса, то, по мне, нечего и раздумывать. ИМХО.
На чем едете-то?Ребята. С Екатеринбурга едем )))) Нужно в Волгоград. Вариантов до Саратова аж ТРИ . И вот два после. Выбираю и с вами и советуюсь.