Саша 64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Собираюсь, на днях в сторону Балашова, подскажите как дорога через поселки Соколовый, Красный Октябрь?
Нет ее там.Собираюсь, на днях в сторону Балашова, подскажите как дорога через поселки Соколовый, Красный Октябрь?
Собираюсь, на днях в сторону Балашова, подскажите как дорога через поселки Соколовый, Красный Октябрь?
я по обочине объезжаю, да и не только я. По асфальту ехать тяжко.Собираюсь, на днях в сторону Балашова, подскажите как дорога через поселки Соколовый, Красный Октябрь?
Через Красный - терпимо. Но лучше по трассе.Собираюсь, на днях в сторону Балашова, подскажите как дорога через поселки Соколовый, Красный Октябрь?
Через Жасминку и Сокол я уже года три не езжу, только по Объездной. Максимум раз в сезон там проеду, в надежде, что залатали - убеждаюсь в обратном и продолжаю ездить через Объездную.как дорога через поселки Соколовый, Красный Октябрь?
Нормальная трасса. Все бы были такими))А как трасса на Хвалынск?
Нормальная, был в среду, после границы с ульяновской полный алес, самарская хорошая до сысрани, дальше не ездил. От балакова к саратову конечно не очень то дорожка, перед марксом дежурят веселые гайцы-газазат.А как трасса на Хвалынск?
эт хорошо. мне 11-го в Дергачи.Ребята, дороги в Саратовской области - это сказка! Я вот проехал до Озинок - ничего криминального. А вот дальше просто звездец...
Вчера вернулся из Волгограда. Дорога почти нормальная, местами ремонтируют (старые ремонтируют, но, к сожалению, появляются новые). Возле Камышина, наконец то, заделалиямыдырищи, которые там были.
А между Дубовкой и Волгоградом до сих пор ушатанная 2-х полоска?