ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Это км 15 не доезжая до Красноармейска(из Саратова). Из-за того, что трасса была закрыта...Это где и из-за чего?
Это км 15 не доезжая до Красноармейска(из Саратова). Из-за того, что трасса была закрыта...Это где и из-за чего?
Сегодня и в Улыбовке снег выпал.Отец мой туда вчера днём нормально доехал на лете. Только в сторону Кряжима свернул от Нижней Чернавки. В Улыбовке, вообще, сухо, и снега нет и не было.
Но имей в виду, сейчас всё каждый день меняется.
Только состояние дороги на Черкасское в части асфальта постоянно хреновое. Участок от Верхней Чернавки до Шихан (дач) — вечная жесть.
Спасиб что отписал...) ну про состояние асфальтного покрытия я там в курсе...) не один раз ездил...мне так вообще в Павловку, Уль. обл...так что после Черкасского будет еще веселее дорога перед и после Спасского... Просто один раз попадал на заметенную дорогу там...не знаю как не поседел)Отец мой туда вчера днём нормально доехал на лете. Только в сторону Кряжима свернул от Нижней Чернавки. В Улыбовке, вообще, сухо, и снега нет и не было.
Но имей в виду, сейчас всё каждый день меняется.
Только состояние дороги на Черкасское в части асфальта постоянно хреновое. Участок от Верхней Чернавки до Шихан (дач) — вечная жесть.
кстати трасса была вчера у утра открыта, но плохо почищена, поэтому скорость маленькая + большой поток фур, который постоянно обгоняют легковые и тем самым еще больше тормозят потокЭто км 15 не доезжая до Красноармейска(из Саратова). Из-за того, что трасса была закрыта...
Много?) погода хоть +?Сегодня и в Улыбовке снег выпал.
Чувствую ща по Вольскому тракту весело будет за фурами...эх дорожка намечаетсякстати трасса была вчера у утра открыта, но плохо почищена, поэтому скорость маленькая + большой поток фур, который постоянно обгоняют легковые и тем самым еще больше тормозят поток
На словах это описывалось так: «Завалило!» Про температуру не спрашивал я.Много?) погода хоть +?
А я пакет соли) Ею натирал голый лёд и спокойно въезжал. Но это если небольшая крутая горка.Я раньше возил с собой пластиковую бутылку с песком,чуть посыпал под колеса и поехал.
До Лысых терпимо,есть один участок,он знаками обозначен,после полпути плохая дорога,после Калининска ямы пытаются латать,местами получается,движение направляют по встречке.В обратную сторону дорога получше.Как на Балашов обстановка?
До Лысых терпимо,есть один участок,он знаками обозначен,после полпути плохая дорога,после Калининска ямы пытаются латать,местами получается,движение направляют по встречке.В обратную сторону дорога получше.
рассыпались еще в новогодние каникулыа новые участки не развалились?
рассыпались еще в новогодние каникулы